방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
65,654 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,857,720 명

매매 . 공동구매

최근글

강추교육-[6월 주말반ㅡ매주... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어리얼플로... 강추교육-[6월 주말반ㅡ매주 토요일]에어...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
발란스드바디 캐딜락 / 레더... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레이트 포... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레...
발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...

최근댓글

전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그런건 아... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그...
구인 안되는지 급여에 인센... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 다시 올라... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 ...
22222222 횟수 다 차감하기 ... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약서를 바꾸... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약...
고통을 참기위해 합니다ㅋㅋ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링같은거 ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링...
아프다면 뭔가 잘못하고있는... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부분이 잘못... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부...
요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
파드마 아주 불편한자세 전 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 발목 다 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 ...
오픈 하실거면 하시는 게 좋... 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요
수리야가 과신전의 위험이 ... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리야의 어느... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요.

후기가 좀 늦었죠? 죄송해요;) 그래도 그만큼 더 사용해보고 경과를 보고싶었어요.

일단 저는 피부가 굉장히 민감하고 건조해요.

다리는 종아리가 잘 부어요. 요즘은 그래도 덜한데 여름이 되면 종아리가 아플정도로 다리가 붓기도 하는 증상이 있답니다.

첫번째 루미니스의 좋은 점은!

저의 건조한 피부를 정말 수분감 넘치게 만들어 준다는 것!

사실 제가 약간 닭살피부+민감성+건조 한 상태라서 건조하고 더운 곳에 오래있으면 간지럽고 막 그러기도 해요.

핫요가 수업하고 나서든 어째든 요가 수업을 하고 나면 그 점이 굉장히 마음에 걸렸어요.

땀도 많은 편도 아니라서 오히려 피부만 푸석푸석 해지는 느낌? 하 싫어요. 그래서 바디로션을 듬뿍 미끌거릴 정도로 바르거든요.

근데 루미니스 크림은 듬뿍까지 바르지 않아도! 금방 수분감이 올라오더라구요. 저는 그 점이 좋았어요.

두번째로는 쿨링감!

아까 말씀드린대로 다리가 잘 붓는 편 그리고 저는 어깨쪽도 잘 뭉쳐요.

크림 바른 후에 그 부분 중심적으로 마사지도 해줘 봤거든요. 쿨링감 올라오고 정말 릴렉스 되는 느낌이 들더라구요.

근데 정말 제가 좀 많이 심하게 민건가요. 약간 하얀게 올라오네요. 각질인가요....ㅋㅋㅋ

어쨌든 우리 처럼 운동하시는 분들  수업 후에 사용하시면 참 좋을 것 같습니다.

어째든 한 3일 정도 사용해 보았고, 이런 후기가 나오게 되었네요!

가격도 이 정도면 무리 없을 것 같고 좋은 기회로 좋은 제품 써보게 되어서 감사했어요 :)