방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
11,309 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,578,002 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필라테스바... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
캐딜락1 바렐1 체어2개 판매... 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다! 캐딜락1 바렐1 체어2개 판매합니다!
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 6월16일(일) 골...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
협찬,공동구매제품 후기

ol욜... 마사지 크림 당첨된지가 엊그제 같은데.. 후기 하나 잘써서 또받다니!!!

저는 행운아 인가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 시작됩니다. 이번엔 클렌징 폼 후기!!

뜬금없이 택배가 온다는 문자에 의아햇지만, 집에 도착하니 떡하니 눈앞에 놓여잇는 루미니스 박스!!

루..미니스?? 설마 하며 바로 콤타앞에 앉아 '호호요가'를 확인햇더니... 역시나 당첨된 나의 후기 ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 !!!

일단 박스의 크기는 그리 크지않앗구요,

부랴부랴 상자를 뜯어내고 내용물..ㄴㅐ용물 !! 뾱뾱이로 안전하게 싸여잇음을 확인 ㅋㅋㅋ

친절하게도 어떠한 제품인지의 설명해놓은 정보지.

그리고 본 제품

명색에 클렌징 폼인데 클렌징 실험정돈 해줘봐야겟져? ㅋㅋㅋ

그래서 해봅니다. ㄱㄱㄱ !! ㅋㅋ

일단 워터 프루프 가 강함 아이라이너 제품 여러개를 제 손등에 그려봅니다.

마치 목탄같군여 ㅋㅋㅋ 그럼이제 이 클렌징폼을 사용해 문질러 보도록 하져~

오모야 마치 땟물처럼 더럽게 나오는군옄ㅋㅋㅋ 하지만 상관없어 깨끗하게 지워진다면야...

쨔잔☆ 어떰. 깨끗한 나의 손등 ㅋㅋㅋ

참 아름답죠? ㅋㅋㅋ

고맙습니다!!! 깨끗하고 맑게 자신잇게!! 잘쓸께용 ♡ ㅋㅋㅋ