방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
90,683 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,193,117 명

매매 . 공동구매

최근글

망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[일산요가유즈] * 5월 오지... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
필라테스 <강사레슨> ... 필라테스 <강사레슨> 원데이 (Free) (5/24) 필라테스 <강사레슨> 원데이 (Free...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
아파트 단지내에 운영? 아파트 단지내에 운영? 아파트 단지내에 운영?
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...

최근댓글

10년 수업하시면 강사료 인... 10년 수업하시면 강사료 인상도 해주시나요?? 저... 10년 수업하시면 강사료 인상도 해주시나...
글만봐도 사망파가 확~~ 욕... 글만봐도 사망파가 확~~ 욕나오네요 쌤도 무시하... 글만봐도 사망파가 확~~ 욕나오네요 쌤도...
벌써 저희동네에 스크린으로... 벌써 저희동네에 스크린으로 띄워놓고 운동하는거... 벌써 저희동네에 스크린으로 띄워놓고 운...
맞아요 ~ 인바디 20만원대 ... 맞아요 ~ 인바디 20만원대 쓰다가도 부족한것 같... 맞아요 ~ 인바디 20만원대 쓰다가도 부족...
예전에 월~금 오전 전임으로... 예전에 월~금 오전 전임으로 3타임씩 했었어요. ... 예전에 월~금 오전 전임으로 3타임씩 했...
수지에 h요가 추천합니다. ... 수지에 h요가 추천합니다. 이번에 18주 과정 등록... 수지에 h요가 추천합니다. 이번에 18주 ...
파반묵타에서 파반이 바람, ... 파반묵타에서 파반이 바람, 묵타가 풀다, 놓아주... 파반묵타에서 파반이 바람, 묵타가 풀다,...
H요가 수지점 알아보세요^-^... H요가 수지점 알아보세요^-^저도 여기서 32기 강... H요가 수지점 알아보세요^-^저도 여기서 ...
차라리 체험은 돈받고 진행... 차라리 체험은 돈받고 진행하는편이 좋은것 같아... 차라리 체험은 돈받고 진행하는편이 좋은...
진짜 공감되네요 어쩔땐 진... 진짜 공감되네요 어쩔땐 진짜 열불이 터져요 ㅠㅠ 진짜 공감되네요 어쩔땐 진짜 열불이 터...
협찬,공동구매제품 후기

ol욜... 마사지 크림 당첨된지가 엊그제 같은데.. 후기 하나 잘써서 또받다니!!!

저는 행운아 인가봐여 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 시작됩니다. 이번엔 클렌징 폼 후기!!

뜬금없이 택배가 온다는 문자에 의아햇지만, 집에 도착하니 떡하니 눈앞에 놓여잇는 루미니스 박스!!

루..미니스?? 설마 하며 바로 콤타앞에 앉아 '호호요가'를 확인햇더니... 역시나 당첨된 나의 후기 ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 !!!

일단 박스의 크기는 그리 크지않앗구요,

부랴부랴 상자를 뜯어내고 내용물..ㄴㅐ용물 !! 뾱뾱이로 안전하게 싸여잇음을 확인 ㅋㅋㅋ

친절하게도 어떠한 제품인지의 설명해놓은 정보지.

그리고 본 제품

명색에 클렌징 폼인데 클렌징 실험정돈 해줘봐야겟져? ㅋㅋㅋ

그래서 해봅니다. ㄱㄱㄱ !! ㅋㅋ

일단 워터 프루프 가 강함 아이라이너 제품 여러개를 제 손등에 그려봅니다.

마치 목탄같군여 ㅋㅋㅋ 그럼이제 이 클렌징폼을 사용해 문질러 보도록 하져~

오모야 마치 땟물처럼 더럽게 나오는군옄ㅋㅋㅋ 하지만 상관없어 깨끗하게 지워진다면야...

쨔잔☆ 어떰. 깨끗한 나의 손등 ㅋㅋㅋ

참 아름답죠? ㅋㅋㅋ

고맙습니다!!! 깨끗하고 맑게 자신잇게!! 잘쓸께용 ♡ ㅋㅋㅋ