방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,823 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,154,214 명

매매 . 공동구매

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[얼리버드마감임박) 에이픽 ... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동의 모든것... [얼리버드마감임박) 에이픽 시니어 운동...
<선등록할인>[더플라... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월 7일 플... <선등록할인>[더플라잉핫요가] 7월...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
크리에이터가 알려주는 인스... 크리에이터가 알려주는 인스타그램 브랜딩 무료 ... 크리에이터가 알려주는 인스타그램 브랜...
스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매 스탓필라테스 바렐 판매
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[센트리얼] 진짜 강사를 만... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필라테스 지... [센트리얼] 진짜 강사를 만드는 국제 필...

최근댓글

운영상 어쩔 수 없이 폐강해... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미리 고지라... 운영상 어쩔 수 없이 폐강해야된다면 미...
헐 세상에.... 헐 세상에.... 헐 세상에....
저도 파트 1, 2 둘 다 들었... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 다신 분 ... 저도 파트 1, 2 둘 다 들었고 먼저 댓글 ...
발행하고있어요 혹시나 해서... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고하는분들... 발행하고있어요 혹시나 해서요 ㅠㅠ 신고...
저는 대중교통이 잘되어있어... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지는 편이였... 저는 대중교통이 잘되어있어서 잘구해지...
저도 가능하면 가격은 안건... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데 신규가 ... 저도 가능하면 가격은 안건드리고 싶은데...
저도 매출이 적은데 항상 아... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ㅠㅠ 그래... 저도 매출이 적은데 항상 아깝긴는해요 ...
진짜 면접많이보면 실력이 ... 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ㅠㅠ 진짜 면접많이보면 실력이 나오기는해요 ...
저도 비슷한 경험있는데 그... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 제외하고 ... 저도 비슷한 경험있는데 그냥 위약금만 ...
저도 사이다페이 사용하고 ... 저도 사이다페이 사용하고 있어요 저도 사이다페이 사용하고 있어요
협찬,공동구매제품 후기

야누즈 타올 후기

야누즈 요가 타올 후기입니다~

생각보다 택배가 일찍 도착해서
오늘 받자마자 수련하는데 챙겨갔어요.

개인매트를 쓰긴하지만 여름에 땀이 너무 많이 나서 요가타올을 쓰다가
너무 미끌려서 포기하고 안 쓰고 있었는데
야누즈 타올 밀착력이 너무 좋네요.

아쉬탕가 수련 중인데
스탠딩에서는 깔지 않고 싯팅부터 깔고 사용했는데
따로 분무기로 물을 뿌리지 않아도 살짝 손에 난 땀만으로도 밀리지 않았어요.
바닥면에 실리콘이 격자모양으로 되어 있더라구요
그 격자무늬가 굉장히 촘촘하게 되어 있어서 안 밀리는 것 같았어요.
또 실리콘이 동그란 모양이 아니라서 손에 이물감도 없어요.
점프백할때 뒤로 밀리지도 않고, 다운독 할때 발도 밀리지 않더라구요.
밀착력 진짜 좋은거 같아요.
같이 수련하시는 분도 다운독 한번 해보시더니 안 밀려서 좋다고 하시네요.

표면은 보들보들하고 매끄러워서 점프쓰루하기 정말 좋아요.
한여름이 아니라 땀을 많이 흘리지 않았는데 땀 흡수도 잘 될거 같은 소재예요.
그리고 받자마자 가지고 가서 수련하느라 세탁을 못했는데
세재품에서 나는 화학제품 냄새가 없어서 좋더라구요.
(그래도 빨아서 쓰는게 더 좋겠죠;;;)

한가지 아쉬운 점은...
가로사이즈가 좀 작아요.
매트가 만두카 프로인데 매트보다 5cm정도 작아서 새끼손가락이 경계면에 걸리더라구요.
수련하다 보면 금방 적응되긴 하는데 좀 아쉬워요.

하지만 전체적으로 보면 너무너무 괜찮은 타올이예요.
수련할때 좀더 위생적으로 할 수 있을 것 같아요.