방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,827 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,924,099 명

매매 . 공동구매

최근댓글

어반디케이 꺼 좋아요~~픽서... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한 브랜드 ... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한...
저3군데 다 일했는데, 각각 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 근무경력 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 ...
안찍는곳 있어요~깊은수련도... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고 선생님... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고...
명상을 위한 대표적인 좌법... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 몸상태를 ... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 ...
헐ㅋㅋ조정료가 그정도면...... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이 나오시... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이...
업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발란스드바... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발...
가르치는건 더이상 안하려구... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에게 득될것... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에...
파드마는 확실히 외회전 많... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 줄여주는... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 ...
그런곳 어디에요? 이런거 정... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세요 저... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세...
요가 수련하면서 사람마다 ... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라구여 통... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라...
협찬,공동구매제품 후기
처음에 경품으로 클라우드(구름)모양의  바지를 받았습니다. 그런데...저에겐 큰 M 사이즈 이더군요...
저는 진짜 요가복만 100개가 넘을 만큼 장비병(?)이 심한 강사입니다요.
옴니,룰루레몬, 락웨어, 뮬라,이지요가,리바디,스텔라, 등등 수많은 요가복을 입어본 결과, 많은분들이 입으시는
뮬라는 디자인의 식상함과 꽉끼는 느낌때문에 잘 안입게 되더라구요.
가장 좋아하는 브랜드는 역시 이지,룰루 정도인데, 새로 출발한 리바디도 나쁘지 않다고 생각해요
다시 본론으로 돌아와서 그 아이작 요가복은 너무 커서 본사에 전화를 걸어 교환을 요청하였습니다요
정말 친\절하게 관계자 분께서,,,대해주셔서 다시한번 감사
그런데 클라우드 프린트의 바지는 저에게 비슷한 디자인이 있어서 혹시 다른 디자인의 스몰 사이즈로 교환을 요청하여
검은 바지에 하얀도트 무늬가 들어간 포인트주기에 안성맞춤
오늘 받아서 챡용해보앗습니다요.
리바디 브랜드의 ;시크릿;이라는 바지와 소재와 감촉이 비슷
약간 나일론?비슷한 소재여서 잡아주는건 짱짱 특히 검은 바지에 포인트로 도트가 들어가서 허리부분도 귀욤
다리 중간부분도 귀요미...너무 맘에 쏙 들었습니다.
다만, 단점이 제가 키가164인데 160을 기준으로 만드셨는지, 짧은\ 감이 있어서 힘껏 올려서 입어야 하는 불편함
허리부분 밴딩이 배꼽위로 올라와서 배부분을 좀더 타잇하게 잡아주셨으면 좋았을껄 배꼽아래로 내려와서 뱃살이
보이는데 약간 튀어나와 보이는(?) 물론 살을 빼고 복근을 만들기는 하겠지만
배부분이 좀더 짱짱하게 위로 올라와서 뱃살있으신 분들은 꽉잡아주는 스판기가 있었으면 하는 아쉬움이 있었네요
그거빼고는 좋습니다요. 클라우드 팬츠샷 보시고, 새로 배송온 도트팬츠샷 보시와요..
비루한 제 몸둥이는 감안해 주시와요.감사합니다. 앞으로 종종 이용하께요

KakaoTalk_20151105_003329238.jpg KakaoTalk_20151105_004727832.jpg KakaoTalk_20151105_003329265.jpg KakaoTalk_20151105_003329710.jpg
  • ?
    sinby777 2015.11.05 00:53
    사진파일첨부가 안되네요..ㅜㅜ아쉬워요
    흑흑
    챠크라 2015.11.05 07:11
    사지을 cjeo042@naver.com 로 보내 주시면 첨부 해 드릴께요~^^