방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,039 명
어제 방문자:
75,690 명
총 방문자:
181,679,166 명

매매 . 공동구매

최근글

[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
5월 플라잉 지도자과정 기초... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스까지 통합... 5월 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[번지피트니스]글라이트 에... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제자격과정... [번지피트니스]글라이트 에어로번지 국제...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 교육 ... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
::::: 베파요가스쿨 ::::: ... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오후 1시 반... ::::: 베파요가스쿨 ::::: 매주 월금 오...
[부산] Senior exercise 시... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 모든 것 !... [부산] Senior exercise 시니어 운동의 ...

최근댓글

원장님 말이 맞는 거 같은데... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는 맘에 이... 원장님 말이 맞는 거 같은데 ㅠ 설마하는...
저도 여기저기 알아보고 센... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문의했는데... 저도 여기저기 알아보고 센터는 당근 문...
요즘 마케팅 대행업체들 매... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 홍보전화 ... 요즘 마케팅 대행업체들 매출 안나와서 ...
선생님 개인적으로 생각하는... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀드리겠습... 선생님 개인적으로 생각하는 부분을 말씀...
저도 그렇게 받았습니다~~ 저도 그렇게 받았습니다~~ 저도 그렇게 받았습니다~~
올 한국어는 없을 거예요 ... 올 한국어는 없을 거예요 동작은 다 영어이구요... 올 한국어는 없을 거예요 동작은 다 영...
네 데스크 업무로라도 요가... 네 데스크 업무로라도 요가원에 있으면서 그쪽에 ... 네 데스크 업무로라도 요가원에 있으면서...
신고안한거에요!! 그런센터... 신고안한거에요!! 그런센터들이 은근 많더라구요 ... 신고안한거에요!! 그런센터들이 은근 많...
네..ㅎㅎ 그렇군요 요즘보면... 네..ㅎㅎ 그렇군요 요즘보면 요가원은 데스크업무... 네..ㅎㅎ 그렇군요 요즘보면 요가원은 데...
저두 그렇게 받았어요. 저두 그렇게 받았어요. 저두 그렇게 받았어요.
협찬,공동구매제품 후기
 요가 아나토미 책 너무 갖고싶었던 책인데 이번 정모를 통해 받게 되어 기쁩니다.

아사나를 할때 어느곳에 힘을 주는건지 그림과 설명을 통해 잘 알수있게 되어 있어

지도자하는시는 분들은 꼭 이 책을 소장하시고 필독하시고 지도하시면 막연히 알고 하는것 보다

제대로 알고 지도 할수 있어 굉장히 도움이 많이 될것 같습니다.

그리고 아사나를 할때 호흡의 역활이나 변화를 잘 알수 있게 되어 있어 호흡의 중요성과 아사나의

연관성을 다시한번 실감하게한는 책입니다.

소중한 책을 협찬해주셔서 정말 감사하고 고맙습니다.

많은 도움이될것 같습니다 .포에버~~ㅎㅎ