방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,594 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,655,287 명

매매 . 공동구매

최근글

[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
발란스드바디 블랙 배럴 “ ... 발란스드바디 블랙 배럴 “ 구매 ” 합니다 발란스드바디 블랙 배럴 “ 구매 ” 합니다
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
[동탄하타요가]동탄온요가 ... [동탄하타요가]동탄온요가 하타심화반 개설 매주 ... [동탄하타요가]동탄온요가 하타심화반 개...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
merrithew 스탓 리포머 정리... merrithew 스탓 리포머 정리합니다 merrithew 스탓 리포머 정리합니다
원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월 29일(토... 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과정(6월...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

저는 만두카 매트도 있고 안... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰루레몬도 ... 저는 만두카 매트도 있고 안밀린다는 룰...
수익자체가 어느정도 나오는... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 진짜 주인... 수익자체가 어느정도 나오는상황이시면 ...
아, 회원분이 파는 곳 물어... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아보니 없... 아, 회원분이 파는 곳 물어보셨는데 알아...
가까운곳을 노려보며 기다려... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터에서도 ... 가까운곳을 노려보며 기다려보세요! 센터...
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여자쌤은 눈... ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 바람 ㅋㅋㅋㅋ아니 여...
새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 ... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은 개인레... 새벽 한 탐 오전 2탐, 오후 3탐 미들은...
감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!! 감사합니다! 참고하겠습니다!!
없진않아요 안정적으로 일 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많지 않고 ... 없진않아요 안정적으로 일 할 자리가 많...
도대체 무슨 삶을 살아오셨... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 도대체 무슨 삶을 살아오셨을까욬ㅋㅋㅋ...
또 이렇게 보니 남성 강사분... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것도 한 몫... 또 이렇게 보니 남성 강사분들이 적은 것...
협찬,공동구매제품 후기
Ann
뒤늦게 정모사은품 후기씁니다~^^;

우선 좋은기회로 루미니스 크림을 써보게 되서 기쁘고 감사드립니다~^^
크림을 받고 며칠 뒤에 수업 후 손 마디마디가 쑤시고 많이 불편했던 날이 있었습니다.
퇴근 하면 맨담로션 이라도 발라야지..집에 있니 하고 생각하면서 퇴근 준비를 하던 차에 아!루미니스 크림이 있었지~크림 한번 써 봐야겠다~하고 집에 가서 바로 발랐습니다.
맨담로션 처럼 너무 화하지 않고 후끈한 느낌은 제가 느끼기엔 약하게? 부담없이 바를 수 있어 좋았고 스며드는 느낌도 좋았습니다.^^
근시간에는 통증이 없어지지 않아서 자고 나면 어떤지 봐야겠다 하고 바로 잠자리에 들었고 오전에 일어났더니 거짓말처럼 통증이..가라앉았습니다ㅎㅎ
실제 제가 경험한 거구요..물론 자고 일어나서 회복이 된 걸 수도 있지만 전날저녁 엄청 마디마디가 쑤셔서 괴로웠던 저에게는 루미니스크림이 고마운 존재였습니다..ㅎㅎ
일단 통증 생기면 저는 루미니스크림 부터 챙겨보렵니다~^^

• ?
    벤자민 2016.01.08 15:50
    저도 구매하고 싶은데.... 어떻게 구매하나요?
    루미니스 2016.01.08 16:49
    우선 Ann님 소중한 제품후기 감사드려요~
    제품이 마음에 드신다고 하니 저희도 기쁘네요^^

그리고 벤자민님~ 루미니스 마사지크림은
    공동구매+장터 > 마사지크림,아로마오일(루미니스) 폴더에서
    공동구매가 진행되고 있어요~ ^^