방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,964 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,813,031 명

매매 . 공동구매

최근글

인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월16일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(6월...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 5대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
매니저, 실장 직무 경험해보... 매니저, 실장 직무 경험해보신 선생님들 계시나요? 매니저, 실장 직무 경험해보신 선생님들 ... +2
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...

최근댓글

댓글 감사합니다 ! 사실 제... 댓글 감사합니다 ! 사실 제가 경험해보고 싶었던 ... 댓글 감사합니다 ! 사실 제가 경험해보고...
저는 매니저 실장 겸임으로 ... 저는 매니저 실장 겸임으로 강사 꽤 오래했었는데... 저는 매니저 실장 겸임으로 강사 꽤 오래...
도수치료 병원서는 늘권하죠... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 없었고 그... 도수치료 병원서는 늘권하죠. 효과는 ...
안합니다.. 홀딩시 깊은숨 ... 안합니다.. 홀딩시 깊은숨 쉬라고만 하기도 해요. 안합니다.. 홀딩시 깊은숨 쉬라고만 하기...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
집에 기구가있어서 3개월쯤... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 차차 시작... 집에 기구가있어서 3개월쯤부터 운동은 ...
그런강사가 흔하지않으니까... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저경력 강사... 그런강사가 흔하지않으니까요 그래서 저...
물리치료사가 왜하냐는 글을... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니다. 저... 물리치료사가 왜하냐는 글을 보고 남깁니...
ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다고 해서 ... ㅠㅠㅠ제왕이 1-2년지나도 배통증이잇다...
2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ 답변 감... 2년.. ㅠㅠ역시 관절생각해야겟죠… ㅠㅠ ...
협찬,공동구매제품 후기
세상에 ~ 이렇게 좋은 분들과 모여 유익한 아나타 강사님 강의를 들을 수 있었다는 것만으로도 감사한데 이번 정모 통해 루미니스 마사지 크림까지 선물로 받아왔답니다 ^.^ 

제품 박스에 설명되어있는대로 상쾌하고 지속적인 쿨링감을 느낄 수 있는지~ 오자마자 지친 발과 뻐근해하는 남편님 목에 발라드렸어요~ 

그런데 이냄새.. 친근하네요 뭔가 맨소래담이 생각나는?ㅎㅎㅎㅎ 케이스가 예쁜 화장품크림같아서 사실 마사지효과 겉으로보면 기대가안되는데 뚜껑여는순간 근육통사라질것같은 냄새 ㅋㅋㅋ 

확실히 시원~하고 찌뿌등한게 빨리 풀리는듯합니다! 특히 남편이 마사지받을때도 끈적거리는 오일 이런거 찝찝하게 남는다고 안좋아했는데 이건 잘 스며드는 로션타입이라 끈적임 부담없고 좋아하네요~ 

너무 맨소래담같은 의약품아니구 적당한 쿨링감이라 우리처럼 운동 자주하는 사람들 틈틈이 운동후 종아리에 발라 주물러주면 딱일것같아요 ㅎㅎ 
전 다리가 잘 붓는편인데 종아리는 아예 바디로션 대신 매일 바르려구요 ㅎㅎ 
감사히 잘쓰겠습니다 감사합니다~!

(+사진 첨부가 계속 로딩만되고 업로드가 안되어 아쉽네요 ㅠㅠ)