방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
114,972 명
어제 방문자:
118,349 명
총 방문자:
183,906,766 명

매매 . 공동구매

최근글

인투스프링보드 6대 할인판... 인투스프링보드 6대 할인판매해요(상태양호) (경... 인투스프링보드 6대 할인판매해요(상태양...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
코브라자세 코브라자세 코브라자세
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

신고하면 됩니다. 관리는 따... 신고하면 됩니다. 관리는 따로 못하실거에요. 저... 신고하면 됩니다. 관리는 따로 못하실거...
마이너스란 얘긴가요?? 저는... 마이너스란 얘긴가요?? 저는 남은 3일이 중요해요... 마이너스란 얘긴가요?? 저는 남은 3일이 ...
문의가 왜 없냐규요 흑흑 문의가 왜 없냐규요 흑흑 문의가 왜 없냐규요 흑흑
재등은 그래도 꽤 있었는데 ... 재등은 그래도 꽤 있었는데 어후....가격 내리는... 재등은 그래도 꽤 있었는데 어후....가격...
저도.프리랜서인데.저는 제... 저도.프리랜서인데.저는 제가쓴건 제자리에두고 ... 저도.프리랜서인데.저는 제가쓴건 제자리...
아무것도 없어도 돼요 차... 아무것도 없어도 돼요 차리는건 생체필요하구요 아무것도 없어도 돼요 차리는건 생체필...
무릎을 너무 모으지 말고 발... 무릎을 너무 모으지 말고 발을 매트정도 벌리고 ... 무릎을 너무 모으지 말고 발을 매트정도 ...
저도있는ㄷㅔ 생체가없어도 ... 저도있는ㄷㅔ 생체가없어도 웨이트가.가능하다니.... 저도있는ㄷㅔ 생체가없어도 웨이트가.가...
애사심 그런걸 떠나서.. 프... 애사심 그런걸 떠나서.. 프리랜서라 수업외 업무... 애사심 그런걸 떠나서.. 프리랜서라 수업...
저희두요ㅠ 문의도 없고ㅠ ... 저희두요ㅠ 문의도 없고ㅠ 미치겠어요; 저희두요ㅠ 문의도 없고ㅠ 미치겠어요;
협찬,공동구매제품 후기
5월 정모에서 아이워너 요가 매트를 당첨받았다.~~~^^

※제목에 제품명을 꼭 기재해 주세요!

주의 : 성의없이 몇줄로 후기를 작성 하시면 어렵게 유치한 협찬이벤트인데 업체에서 향 후 협찬을 거부 할 수 있기 때문에 꼭! 성의있게 가급적 사진도 첨부 하셔서 예쁘게 작성 해 주세요~

위의 글 삭제 하시고 작성 해 주세요!
보라색의 예쁜 매트.
거실에 펼쳐놓으니 우선 거실이 환해서 좋다.
감촉은 두께가 6mm로짱짱해서 좋아 균형잡는동작도 잘잡아주고 무릎이나 손목도 쿠션감이 적당해 잘보호해준다.
조금 아쉽다면 아도무카스바사나시 엠보싱이 있는 매트보다는 밀리는감이 쫌있다는것~
대체로 사용하기 아주 좋은매트네요.
정모를 마련해주고 또 좋은매트를 받을수 있게 해주신 차크라님께 감사하구요
또한 아이워너 요가매트 회사도 무궁한 발전을 기원합니다~~~^^