방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,252 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,923,524 명

매매 . 공동구매

최근댓글

어반디케이 꺼 좋아요~~픽서... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한 브랜드 ... 어반디케이 꺼 좋아요~~픽서 중에 유명한...
저3군데 다 일했는데, 각각 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 근무경력 ... 저3군데 다 일했는데, 각각 그특정장소 ...
안찍는곳 있어요~깊은수련도... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고 선생님... 안찍는곳 있어요~깊은수련도 할수도 있고...
명상을 위한 대표적인 좌법... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 몸상태를 ... 명상을 위한 대표적인 좌법이죠 자기 ...
헐ㅋㅋ조정료가 그정도면...... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이 나오시... 헐ㅋㅋ조정료가 그정도면... 매출이 많이...
업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발란스드바... 업체에 문의하심 되종..ㅋㅋ 네이버에 발...
가르치는건 더이상 안하려구... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에게 득될것... 가르치는건 더이상 안하려구요 ^^; 저에...
파드마는 확실히 외회전 많... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 줄여주는... 파드마는 확실히 외회전 많이 된 각도를 ...
그런곳 어디에요? 이런거 정... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세요 저... 그런곳 어디에요? 이런거 정보공유해주세...
요가 수련하면서 사람마다 ... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라구여 통... 요가 수련하면서 사람마다 모두 다르더라...
협찬,공동구매제품 후기

요가아나토미 도서 ^^

협찬은 어떻게 뽑히고 받는걸까, 궁금했어요.
가기전부터 막연하게 진짜 운 좋아서 필라테스아나토미 교재 받고 싶다. 생각하고 갔더랬죠ㅎㅎ
챠크라회장님의 정모인원보다 더 많은 협찬품을 받아 모두 받을 수 있다는 기쁜 말씀. 협찬품을 펼쳐놓고 간단히 제품소개해 주시는데 제 머릿속엔 뽑는 방법과 필라테스아나토미 교재 뿐 ㅎㅎ
제 아이디가 후반부에 뽑혀서 필라테스아나토미는 너무 아쉽게도 고르지 못했습니다. 근데 저 전에 뽑힌 분이 요가아나토미를 택하셨다가 교환하신 덕분에 저도 바꿀 수 있었어요. '요가아나토미'
감사합니다. 바꾸신분~^^ 
감사합니다. 귀한 선물을 주셔서요ㅡ.
열심히 정진하고 또 정진하여 부끄럽지 않은 요기니가 될게요. 
교재는 다들 아실거라 생각해서 따로 사진첨부하지 않을게요.