방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,072 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,077,431 명

매매 . 공동구매

최근글

강추교육-[얼리버드할인기간... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ매주 토요... 강추교육-[얼리버드할인기간/6월 시작ㅡ...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
[다빈치아카데미] 페이스교... [다빈치아카데미] 페이스교정 안면비대칭 part 5/... [다빈치아카데미] 페이스교정 안면비대칭...
[더플라잉핫요가] 키즈플라... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자과정 6월... [더플라잉핫요가] 키즈플라잉요가 지도자...
[2024년 요가 5월 일요반/ 6... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지도자과정... [2024년 요가 5월 일요반/ 6월 평일반 지...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
정품 자이로토닉 풀리타워 ... 정품 자이로토닉 풀리타워 판매합니다. 정품 자이로토닉 풀리타워 판매합니다.

최근댓글

만약에 원장님입장에선 정해... 만약에 원장님입장에선 정해놓은 상한선이 있어서... 만약에 원장님입장에선 정해놓은 상한선...
걍 차려요. 직접 차려서 고... 걍 차려요. 직접 차려서 고생해봐야 정신차려요 ㅋㅋ 걍 차려요. 직접 차려서 고생해봐야 정신...
저도 그런마음도 있는데, 그... 저도 그런마음도 있는데, 그래도 어느정도 일했다... 저도 그런마음도 있는데, 그래도 어느정...
경험상 무료체험보다 만원이... 경험상 무료체험보다 만원이라도 받고 체험피티 ... 경험상 무료체험보다 만원이라도 받고 체...
맞아요. 헬스장 절대안간다... 맞아요. 헬스장 절대안간다는 분도 계시더라구요.... 맞아요. 헬스장 절대안간다는 분도 계시...
사실 컵이 몇백개도 아니고,... 사실 컵이 몇백개도 아니고, 물마신컵이라 씻는거... 사실 컵이 몇백개도 아니고, 물마신컵이...
맞아요 글고 요가원은 인포... 맞아요 글고 요가원은 인포데스크에 원장이 상주... 맞아요 글고 요가원은 인포데스크에 원장...
헬스장도 잘 안올려주죠 사실 헬스장도 잘 안올려주죠 사실 헬스장도 잘 안올려주죠 사실
 물컵도 씻는다구요??? 수련...  물컵도 씻는다구요??? 수련실 청소는 그렇다쳐도...  물컵도 씻는다구요??? 수련실 청소는 그...
저도 요가원보다 다른 외부... 저도 요가원보다 다른 외부수업이 더 좋아요 ㅋㅋ... 저도 요가원보다 다른 외부수업이 더 좋...
협찬,공동구매제품 후기

블럭후기

저는 만두카 나무블럭을 사용하고 있었어요.
이번에 받은 네이비컬러의 블럭은 나무보다 쿠션있었구요~
해피(일케 노골적으로 적어두 되는지..)보다 단단하네요~
좁고 작지 않아 좋은 사이즈 같구요.
냄새는...저는 갠적으루 이런 냄새 좋아해서..ㅋㅋ
감사히 자알 쓰겠습니다~~
  • ?
    라시아 2014.05.06 19:47
    네~~
    감사합니다~~^^
    메이커(?)도 좋지만 저의 제품도 많이 홍보해주세요~^^
    www.lasya.co.kr