방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
104,344 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,087,704 명

매매 . 공동구매

최근글

플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
(초급매) 서울 서초, 양재 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주저렴히 ... (초급매) 서울 서초, 양재 바렐 1대 아주...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[ 송파 이안요가 ] 어깨, 척... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국내 유일 ... [ 송파 이안요가 ] 어깨, 척추 측만 (국...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[일산요가유즈] * 5월 오지... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 ...

최근댓글

저는 강사인데요, 다니는 센... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거나 끝나면... 저는 강사인데요, 다니는 센터 일찍가거...
좋은 교훈이 되셨다니 힘... 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요. 좋은 교훈이 되셨다니 힘내세요.
고주파 기기가 피부샵 전용 ... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요? 피부미... 고주파 기기가 피부샵 전용 기기 일까요?...
무료체험은 아닌거 같네요. ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜만 받고 ... 무료체험은 아닌거 같네요. 아예 공짜...
제일 중요한게 제마음인데..... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불만이 자... 제일 중요한게 제마음인데.. 제마음이 불...
횟수줄이니 살만하던데요. ... 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 일해보세요. 횟수줄이니 살만하던데요. 주에 3일만 ...
한달이 후딱가네요. 세월 ... 한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요  한달이 후딱가네요. 세월 빠른거 같아요 
원장마인드, 회원 괜찮고 내... 원장마인드, 회원 괜찮고 내 마음 편하면 그냥 있... 원장마인드, 회원 괜찮고 내 마음 편하면...
폼롤러 마사지 위주로 하기... 폼롤러 마사지 위주로 하기도 하나 아사나 보조... 폼롤러 마사지 위주로 하기도 하나 아...
매트요가 매트필라테스 하타... 매트요가 매트필라테스 하타 아디다스 등 플라... 매트요가 매트필라테스 하타 아디다스 등...
협찬,공동구매제품 후기
요가복은 짱짱한 재질 좋구요..가슴부분이 좀 답답하지만 제가 살이찐게 더 큰 작용을...ㅠㅠ한것 같아요...ㅎㅎ
스몰싸이즈라 제겐 좀 작기도 하였구요..그래도 살빼고 입을래요..ㅋㅋㅋ
민트컬러는 예쁘지만 줄무늬의 컬러 배합이 약간은 촌스러운느낌이 있지않은가 싶어요...붉은 색을 좀 제거 하면 좀 나을 것같습니다.

요가블럭은 제가 사용해본것중에 가장 단단하고 튼튼한 느낌이예여..
무게도가장 무거웠던것 같습니다.
찰진느낌..ㅋ넘 좋아요~^^

앞으로 좋은 제품 꾸준히 만들어 주세용~ 한국 요가 발전을 위해~화이팅!!
  • ?
    한뫼 2014.04.29 09:29
    난 요가복 색 배 합이 별로 ...
  • ?
    라시아 2014.05.06 20:01
    네~~
    제가 직접 제품을 보고
    강사님들한테 품평회를 하고 만듭니다~~^^
    더 많은 노력으로 좋은 제품 만들겠습니다~~
    www.lasya.co.kr
    감사합니다~~