방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,059 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,083,419 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
발란스드 바디 알레그로 리... 발란스드 바디 알레그로 리포머, 인투 콤비리포머... 발란스드 바디 알레그로 리포머, 인투 콤...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...

최근댓글

처음적자라니 부러울따름입... 처음적자라니 부러울따름입니다 ㅎㅎㅎㅎ  전 1... 처음적자라니 부러울따름입니다 ㅎㅎㅎㅎ...
힘내세요 이제 잘 관리하시... 힘내세요 이제 잘 관리하시면 되시고 좋은날 있으... 힘내세요 이제 잘 관리하시면 되시고 좋...
요가하는데 왜 아프죠 라는... 요가하는데 왜 아프죠 라는제목의 책이에요~  요가하는데 왜 아프죠 라는제목의 책이에...
이왕 일하는거 무료체험 ... 이왕 일하는거 무료체험 등록률 80%까지 끌어올... 이왕 일하는거 무료체험 등록률 80%까...
저도 5만원이라도 등록은 안... 저도 5만원이라도 등록은 안할건데 무료체험이라... 저도 5만원이라도 등록은 안할건데 무료...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
이번 5월 연휴때 여행한번 ... 이번 5월 연휴때 여행한번 다녀오세요! 이번 5월 연휴때 여행한번 다녀오세요!
전 사실 모바일 받아도 별 ... 전 사실 모바일 받아도 별 생각 없는데.. 이미 ... 전 사실 모바일 받아도 별 생각 없는데.....
장부 꼼꼼히 작성해보시면서... 장부 꼼꼼히 작성해보시면서 줄일수있는건 최대한... 장부 꼼꼼히 작성해보시면서 줄일수있는...
시간 너무 빠르네요 ㅎㅎ ... 시간 너무 빠르네요 ㅎㅎ 5월에 이거저거 많아 ... 시간 너무 빠르네요 ㅎㅎ 5월에 이거저...
협찬,공동구매제품 후기

블럭후기요^^

제가원래 블럭을받을만한 위치가 못되었는데

운이좋게 좋은수업도듣고 블럭도 받게되었습니다 ^^

왠지 블럭을받으니 요가초자인제가 요가에몸담고있다는게

얼마나 뿌듯하던지ㅎㅎ 무튼여러가지로 쓰임새가많은것같아

좋네용~!!잘쓰겠습니당~~!!!!!!

감사합니다~

• ?
    라시아 2014.05.06 20:08
    네~~
    감사합니다~^^
    www.lasya.co.kr
    많은 사용 부탁드립니다~^^