방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,118 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,630,811 명

매매 . 공동구매

최근글

[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...
[다빈치아카데미] 산후여성... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집중교육 5/... [다빈치아카데미] 산후여성도수 1DAY 집...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다 캐포머 풀세트 판매합니다
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프렉티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프렉티스 상지...
발란스바디 엑소체어 1대 판... 발란스바디 엑소체어 1대 판매합니다.(서울 마포구) 발란스바디 엑소체어 1대 판매합니다.(서...

최근댓글

여성시대나 여초카페 보면..... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 남편이 ... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 ...
덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 ... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크 덤벨이... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크...
제가 2곳 하다가 한개는 코... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금지시절 (... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금...
헬스장 같이 여러 무게 덤벨... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소도구 용... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소...
네 참고사항으로 생활체육지... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증이 있어도... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증...
필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스 오일 후기

평소 남편이 가려움증이 심했는데 오일 바른후 가려움증이 사라졌어요.

너무 신기해요!

좋은제품을 만들어주셔서 감사합니다.^^20230105_113437.jpg

루미니스 2023.01.09 10:18
    안녕하세요~
    후기 감사드립니다.
    루미니스 오일의 보습성분이 건조함에 도움이 되셨나보네요^^
    편안한 하루 되세요~