방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
91,397 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,150,788 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<인소울요가> 척추 교... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라피 5월 ... <인소울요가> 척추 교정 요가 테라...
홍대유솜요가 6월6일 모두의... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직 워크샵 ... 홍대유솜요가 6월6일 모두의 요가 베이직...
급매) 모션케어 리포머 바렐... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 파워플레... 급매) 모션케어 리포머 바렐 각 7대 및 ...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
경기) 발렌 리포머2, 체어2,... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매합니다. ... 경기) 발렌 리포머2, 체어2, 바렐4, 판매...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

원장님수업있음 원장수업 들... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 다들 ㅠ ... 원장님수업있음 원장수업 들으려고해요 ...
5월은 항상 그래서 그러려니... 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ 5월은 항상 그래서 그러려니 하고있어요ㅜㅜ
저는 소규모라 2만원대로 삼... 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요 저는 소규모라 2만원대로 삼성화재했어요
국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요 국내수수료 치고는 많긴하네요
광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ... 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요 광고전화 주말에도 와요ㅜㅜ 진짜싫어요
원장님이수업하면 다 원장한... 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하더라구요 원장님이수업하면 다 원장한테 받길 원하...
가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!! 가꺼운곳추천해요!!!
10년 넘게 하시는 분 두분 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 분씩 더 ... 10년 넘게 하시는 분 두분 있고 한, 두 ...
다른말이긴 한데 시급 6만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도 3-4만원... 다른말이긴 한데 시급 6만원 ㄷ 감면해도...
죄송해요.. 추천 누른다는걸... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말씀 감사... 죄송해요.. 추천 누른다는걸..ㅠ 좋은 말...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요~ 이벤트로 제공받은 제품후기입니다~

어제 배송받고 오늘 운동후 써봤습니다^^

일단 개봉하면 상쾌한 민트향이 납니다~

불을 붙이고 30초정도 태운후 불을 꺼준다음 접시등 내열유리위에 놓고 잔향을 즐기는 제품인데요.

잔불씨로 타들어가는 나무내음과 상쾌한 향이 긴장을 완화시키고 스트레스도 풀어주네요~

나무 타는것만 보고 있어도 힐링이에요~