방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
105,870 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,789,349 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸게 판매합... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 싸...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

그리고 레슨 한번 안받아본 ... 그리고 레슨 한번 안받아본 강사도 많더라구요.... 그리고 레슨 한번 안받아본 강사도 많더...
그러게요 그냥 환불해달라먄... 그러게요 그냥 환불해달라먄되지 왠 우편까짘ㅋ... 그러게요 그냥 환불해달라먄되지 왠 우...
장기간으로 늘 가려면 배... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 먹지않는... 장기간으로 늘 가려면 배부르지 않게 ...
본인 쓸것만 찾는거면 인... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색해서 후... 본인 쓸것만 찾는거면 인터넷에서 검색...
맞아요 정답은 없고 그날의 ... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따라서 다릅... 맞아요 정답은 없고 그날의 시퀀스에 따...
바닥에앉아도 아프다는건 정... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않은데요. ... 바닥에앉아도 아프다는건 정상적이지 않...
복부 롤링시 허리는 시원한... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 있다는거... 복부 롤링시 허리는 시원한데 다리 저림 ...
처음엔그랬는데 오랜기간하... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증상 없어... 처음엔그랬는데 오랜기간하면서 저림증...
정답이 있을까요? 없어요~~ ... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋㅋㅋ 아... 정답이 있을까요? 없어요~~ 전 안해요 ㅋ...
하 진짜 경제가 어렵다고 생... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?.. 이쪽 ... 하 진짜 경제가 어렵다고 생각해야겠죠?....
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요? 호호요가에서 당첨돼 입어보게 된 강사입니다.

일단 선정해주셔서 감사드립니다.

제품이 가볍고 안 입은 거 같습니다. 제품명에 맞게 페더라는 뜻을 알 수 있겠더라고요.

제가 강사생활을 오래하여서 레깅스가 많습니다.

저렴이부터 고급이까지 거의 100벌은 있는 거 같네요^^

사실 스커피그도 아는 브랜드였고요,  여기서 레깅스를 구매해 본적은 없지만 요가삭스 세일할 때 구매한 적이 있습니다.

그 당시에도 품질이 좋고 맘에 들어서 지인들에게 추천 많이 했습니다.

레깅스는 처음 입어봤는 데 안 입은 거 같네요!

겨울에 단독으로 입기는 힘들 거 같고요.

한 겨울 빼고는 다 입을 수 있을 거 같아요

아니면 니삭스 신고 신으면 더 예쁠 거 같습니다.

가볍고 안 입은 거 같지만 또 신기하게 보정도 잘 됩니다.

안##, 젝##보다 재질이 부드럽고 압박을 하거나 조여오는 느낌이 없어서 자주 입을 거 같습니다.

그리고  밝은 색깔의 레깅스라 다소 걱정했지만 속옷자국 하나도 안 보이고 와이존도 거의 안 보이네요. 그런 제품 보기 힘든 데 요즘 애들 말로 득템한 거 같습니다. 다시 한 번 감사드립니다.!!

스컬피그에서 판매하는 니삭스 구입해서 겨울에 입으려고 합니다.

좋은 인연이 돼서 상의도 한 번 입어보고 싶네요 ㅎㅎ아무튼 이 제품 받고 정말 만족도가 높아서요

개인적으로 호호공구에서 어두운 계열 추가로 더 구매할 예정입니다.