방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,063 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,074,453 명

매매 . 공동구매

최근댓글

캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
협찬,공동구매제품 후기

[요가 수련의 참의미를 찾아가는 여행] 부제에서 알 수 있듯이 '요가'에 대해 깊이 알 수 있는 책이다. 그저 몸매관리,다이어트를 위해 요가를 하는 것이 아닌 아사나를 통해 나를 알아갈 수 있도록 도와준다.

요가를 꾸준히 해오고 있지만 진지하게 내가 왜 요가를 하는가에 대해서 생각해본 적은 드문 것 같다. 내 자신을 부끄럽기도 하고 성찰의 시간을 가졌다. 책이 쉽게 읽혀지진 않았지만, 마음에 와닿는 문구와 저자가 전달하는 요가의 참의미는 따뜻하게 느껴졌다. 수련을 게을리 하지 말고 꾸준히 해야겠다는 마음도 들었다.

*매트 위에서 하는 요가는 지금 이 순간에 

온전한 마음으로 존재하기를 수련할 수 있는

아주 적절한 기회다. 그렇게 완전하게 존재하는 순간

우리는 자연스럽게 펼쳐지는 몸의 움직임은 물론

자신만의 가능성에 눈뜨게 된다.*

읽으면서 가장 마음에 와닿은 문장이다. 

'지금 이 순간' 나의 마음, 몸의 느낌을 알고 받아 들이는 연습을 계속 해야한다. 문구를 읽으면서 각자의 위치에서 깨닫는 시간이 있길 바란다^^ 

인스타 

https://www.instagram.com/p/BlPlO22hskw/

교보문고

http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9791187936169