방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,584 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,089,101 명

매매 . 공동구매

최근글

05.15(수) 로우플라잉 T.T.C... 05.15(수) 로우플라잉 T.T.C 16기 모집 30프로 할... 05.15(수) 로우플라잉 T.T.C 16기 모집 3...
<마감임박>[더플라잉... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 12일 플라... <마감임박>[더플라잉핫요가] 5월 1...
발렌필라테스 캐포머 체어 ... 발렌필라테스 캐포머 체어 바렐 판매합니다 (상태... 발렌필라테스 캐포머 체어 바렐 판매합니...
[서울/용산 RYS200, RYS300 ... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사 요가 명... [서울/용산 RYS200, RYS300 인증] 아힘사...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
파주 아크바렐 만원판매합니... 파주 아크바렐 만원판매합니다 8개 파주 아크바렐 만원판매합니다 8개
[강북 요가힐 엔 필라테스]... [강북 요가힐 엔 필라테스]파워플레이트my7(상태... [강북 요가힐 엔 필라테스]파워플레이트m...
인투필라테스 기구정리합니다 인투필라테스 기구정리합니다 인투필라테스 기구정리합니다
온라인 무료 워크숍: 아사나... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 "아... 온라인 무료 워크숍: 아사나 정렬 분석 &...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스 크림 처음 나왔을때 구매하고 3번째 재구매입니다~ 

상대적으로 저렴한 가격에 대용량 짐승같은 양 이라 맘 놓고 아끼지 않고 회원분들께 발라드렸더니 정말 시원하다며 수업만족도를 높여준 크림입니다~^^

중학교에서도 수업중에 사용했는데 루미니스 크림이 순한지 트러블이나 불편해하는 학생들없이 아이들이 다들 좋아했습니다! 처음엔 파스냄새처럼 계속해서 나는거 아닌지 걱정하였지만 다음 수업 아이들이 와도 느끼지 못할정도로 금방 향은 날아가고 시원한 느낌만 산듯하게 남아있었네요!! 다른 분들께서도 한번 사용해보셔요! 추천합니다!!1529029860608.jpeg

루미니스 2018.06.21 11:16
    안녕하세요~
    제품이 마음에 드셨다니 저희도 기쁘네요 ^^&
    회원님들과 같이 꾸준히 사용하시면 더 편안한 릴렉싱에 도움이 될 거 같아요~

편안한 하루 되세요 ^^*