방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
9,892 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,878,164 명

매매 . 공동구매

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
협찬,공동구매제품 후기

컴퓨터에서 사진첨부 방법

글작성하는곳 바로 아래에 글쓰는 화면의 절반정도 되는 높이의 칸이 있습니다.

본인 컴퓨터의 사진이 저장된 폴더를 열어서 원하는 사진을 마우스로 클릭한 상태로 그 칸에 서 커서를 놓으면 사진이 첨부가 되며

Upload files 버튼을 눌러서 원하는 사진을 클릭해서 사진이 첨부가 됩니다.

그리고 글작성하는칸에 사진이 들어갈 자리에 마우스 커서를 놓으시고 첨부되길 원하는 사진을 클릭하여 본문삽입 버튼을 누르면 원하는 위치에 사진이 들어가게 됩니다.

업로드 할 사진용량은 2M까지 이며 2M보다 큰 용량은 첨부가 되지 않습니다.

스마트폰에서 사진첨부 방법 (현재 모바일 버젼만 첨부가능하며 앱에서는 첨부가 되지 않고 있습니다.)

파일첨부  "파일올리기"
이렇게 있으면 "파일올리기"를 클릭 해 줍니다.

첨부가 되지 않고 동그란 모양만 빙글빙글 돌면 용량이 2M가 넘어서 입니다. 용량을 작게 찍으시거나 큰 사진은 용량을 줄여 주셔야 합니다.

사진 올리기 못 하시거나 안되시는 분 들은 글작성만 해 두시고 사진을 제 메일로 보내 주시고 사이트건의사항이나 쪽지로 아이디나 닉네임과 올려야 할곳 알려주시면 제가 대신 올려 드리겠습니다. (참고로 제 메일함은 90%가 스팸 이어서 확인을 잘 안하니 메일 보내신 후 꼭 호호요가에서 메일 보내셨다고 쪽지나 건의사항으로 알려 주셔야 하세요!

cjeo042@naver.com