방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,289 명
어제 방문자:
62,233 명
총 방문자:
181,601,726 명

매매 . 공동구매

최근글

<트루디 아카데미> 재... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전산후필라... <트루디 아카데미> 재활상지, 산전...
[번지피트니스]5월 <BFYk... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번지핏요가... [번지피트니스]5월 <BFYkorea 한국번...
[아힘사 누시마] 5월 워크숍... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사나에서 명... [아힘사 누시마] 5월 워크숍 | 타다아사...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
리바디 모던브라운 바렐2 체... 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원 리바디 모던브라운 바렐2 체어1 각20만원
[아힘사 누시마] 채식 소모... [아힘사 누시마] 채식 소모임 이번 주 일정 (24.0... [아힘사 누시마] 채식 소모임 이번 주 일...
인투 캐포머,체어, 바렐 [리... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블랙색상] ... 인투 캐포머,체어, 바렐 [리뉴얼 버전 블...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
[팝니다] 상태좋은 발란스드... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/ 트라페... [팝니다] 상태좋은 발란스드바디 캐딜락/...

최근댓글

샘 안녕하세요! 저도 그곳에... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인데 저는 5... 샘 안녕하세요! 저도 그곳에서 진행중인...
기능을 미리 확인해 보세요.... 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사용합니다. 기능을 미리 확인해 보세요. 레슨타* 사...
레슨타임 특가 이벤트 중 입... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이지 방문... 레슨타임 특가 이벤트 중 입니다. 홈페이...
마음이 느껴져서 너무 짢하... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대부분의 강... 마음이 느껴져서 너무 짢하네요.ㅠㅠ 대...
남편분 육아휴직중 완전 무... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? 그렇다면 ... 남편분 육아휴직중 완전 무급이신가요? ...
1년이라는 시간 짧다면 짧지... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책임이 커... 1년이라는 시간 짧다면 짧지만 경제적 책...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기

야누즈 요가타월 이벤트에 당첨되었어요

하필이면 제 출산시기에 택배가와서..

장기간 자리를 비운터라 후기가 늦었네요ㅠ

제가 아직 조리원인지라

늦었지만 학원쌤께 부탁해서 사진을 찍고 후기를 올립니다~

저는 매트만 쓰는 편이라 타월을 써본적이 없답니다~ 그래서 타월을 써보고 싶은 마음에 이벤트를 신청하게 되었어요^^

몸회복후 요가를 다시 시작할때 써보고 다시 제 후기를 쓸게요^^

일단 제가 좋아하는 만다라 모양이라 너무너무 이쁜데 색상까지 핑크핑크하니 정말 마음에 쏘~옥 드네요^^

야누즈요가타월은

수련시 동작변형에 쓸림이 없고

땀이날수록 밀착력이 높아지는

스웨이드 재질이랍니다^^

땀이 많으신분들,

매트에 살이 쓸리시는 분들,

매트가 찝찝하신분들은

타월을 쓰시는걸 추천해요^^

세탁도 용이하고

비싼 개인매트를 사지않아도

청결하게 수련하실수 있답니다♡

밀림이 제일큰?

동작 우르드바 다누라아사나~

바닥쓸림이 느껴질수있는

하누만아사나 입니다ㅎ

전혀 밀림이 없어 보이죠?ㅎ

​사실 개인매트를 쓰고있지만,

저는 땀도 많이 없는편이지만

그래도 청결문제가 제일 신경쓰여 매트타월을 쓰려합니다~

타월은 자주 세탁할수 있어서 수련시 조금더 뽀송뽀송 하고 얼굴이 닿아도 안심이 되요^^

저처럼 손발에 땀이 없더라도,

청결을 위해서 타월을 써보시는건 어떨까요?