방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,628 명
어제 방문자:
118,135 명
총 방문자:
182,061,145 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[번지피지오 지도자반] 평일... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
[더플라잉핫요가] 6월 sunda... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special class (선... [더플라잉핫요가] 6월 sunday special cl...
은평구, 고양시 << 한... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 지도자과... 은평구, 고양시 << 한플라잉요가 ...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...

최근댓글

다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~ 다들 여행 많이 가시는듯~
지속적인 광고노출도 중요하... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다도 한눈에... 지속적인 광고노출도 중요하고 무엇보다...
바로 대강하고 정규수업 잡... 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요 바로 대강하고 정규수업 잡앗어요
빨리 알았음 제가 보러 갔을... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1.동업이라... 빨리 알았음 제가 보러 갔을텐데ㅜ  1....
저도 파드마 자세는 발목 통... 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘들어요. 저도 파드마 자세는 발목 통증이 생겨 힘...
탈의실 이용하면 샤워는 솔... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구요;; 키... 탈의실 이용하면 샤워는 솔직히 하더라구...
고관절이 유연하지 않으면 ... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안나오고 힘... 고관절이 유연하지 않으면 자세가 잘 안...
저도요!파드마하고나면 다른... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘될것같은... 저도요!파드마하고나면 다른동작들 다 잘...
죄송합니다 읽다가 말았습니... 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ 죄송합니다 읽다가 말았습니다ㅜ
5월은 연휴 / 중간에 빨간날... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야 본격적... 5월은 연휴 / 중간에 빨간날이 다 지나야...
협찬,공동구매제품 후기

루미니스에 푹 빠져버렸어요.

후기글 읽고 두개 구입했는데 주문한지 12시간만에 온거 같아요.ㅎㅎ

오자마자 박스 뜯어 인증.미니쇼핑백 두개 까지 있어 선물하기에도 좋겠어요.

루미니스크림 인증.빨리 열고 싶다규**

개봉하여 음~~이 스멜!!은은한 박하향?이로마?아로마박하!!굉장히 은은하게 다가왔어요.

손가락에 촉감한번 느껴(촉촉 말캉말캉)보고 수업전에 바를 거에용.신난다!!

저는 왼쪽 어깨와 승모근에 주기적으로 통증이 오는 터라 그 부위에 집중적으로 발랐어요.

펴바르기 시작!

뭐라고 해야할까요?뭉친감이 있던 근육이 녹아내리는 느낌!향기와 함께!!!

수업전에 바르고 취침전에 바르고 매일 발랐어요.일주일쯤 됐는데 완전히 풀어졌어요.

이제는 종아리도 바르려구요.

맨소래담 이제 너는 빠이빠이야~~

자극적이지않아 너무너무 좋구요. 땀이 나도 미끄덩거리지 않고 향도 좋아 저는 꾸준히 애용. 회원들한테도 마사지 해드릴 려구요.

가격도 정말 저렴해서 또한번 감사하며 쓰고 있습니다.^^

• ?
    휘요 2015.06.09 15:30
    ㅋㅋㅋㅋ 크림보다 요가복이 눈에 더들어오는.. 뒤태가 이뻐요!!
    어디껀지 알 수 잇을까여~
  • ?
    굿디 2015.06.09 15:38
    '트루폭시'에요.^^
  • ?
    휘요 2015.06.09 16:08
    그렇군영ㅋㅋ 고맙습니다~!ㅋ