방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
14,810 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,581,504 명

매매 . 공동구매

최근글

리바디 캐포머 80만원 팝니다 리바디 캐포머 80만원 팝니다 리바디 캐포머 80만원 팝니다
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
6월 홍대유솜요가 지도자과... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 100 (하타,... 6월 홍대유솜요가 지도자과정 RYT200/ 10...
회원님들께 선물 해보신적 ... 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 이유로? 회원님들께 선물 해보신적 있다면 무슨 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필라테스바... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (필...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...

최근댓글

중량있는 저항 운동기구 넣... 중량있는 저항 운동기구 넣으면 신고자체가 달라... 중량있는 저항 운동기구 넣으면 신고자체...
더 도전을 해 보시면 좋을 ... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 것 같습니... 더 도전을 해 보시면 좋을 결과 있으실 ...
요즘 다들 힘드신지 날선 댓... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요.... ㅜㅜ... 요즘 다들 힘드신지 날선 댓글이 많네요....
맞아요.. 필라테스 하고나서... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 불편하면... 맞아요.. 필라테스 하고나서 조금이라도 ...
제말이 그말입니다.. 재활도... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋은데 정말... 제말이 그말입니다.. 재활도 좋고 다 좋...
나이가 들어도 망가지고 자... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도 망가지... 나이가 들어도 망가지고 자세가 안좋아도...
그러게요 필라테스라는 운동... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로 되면 좋... 그러게요 필라테스라는 운동의 한 종류로...
없는건 아니것 같아요.저도 ... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위에는  수... 없는건 아니것 같아요.저도 그렇고 주위...
깊은 수련을 할 각오는 되어... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요가강사들... 깊은 수련을 할 각오는 되어있는데 왜 요...
업계현실이    안정적으... 업계현실이    안정적으로 요가원이 잘 운영... 업계현실이    안정적으로 요가원이 ...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요 이벤트당첨되고 너무나 기다렸는데

오늘 아침수업끝내고 집에와보니 떡! 하니 와있는 루미니스 크림 :)

신나서 바로 듣어보았어요-

월요일인데도 전날 잠을 제대로못자서 어깨랑 등 목이 뻐근했는데 바로 발라보았습니다.

처음 손에 뭍힐땐 조금 무겁게 느껴져는데

막상 목뒤 어깨에 바르니 정말 적절한 오일링으로 발림이 좋았어요!

바를때 향이 음.. 목캔디를 바르는 ? 파스보다는 약해서 거부감없었구요 시원하고 상쾌했네요!

20분전에 중간덮개에 뭍은 크림 발랐는데 지금도 약한 쿨링감이 목주위에 감돌고있어요 !

바른후 끈적임이나 오일링함이 손에, 부위에 남아있지 않아서 테라피나 힐링 수업때 너무 잘 쓸수있을거같아요

좋은이벤트 또 당첨까지!  감사합니다 :D

호호요가 강사님들 모두모두 일주일 시작 잘 하시구요! 한주간도 즐겁게 보내세요!

나마스테 ♥

챠크라 2015.05.14 17:05
    축하 드립니다. 
    후기작성 잘 해주셔서 후기작성 이벤트 또 당첨 되셨네요!
    회원님 댁으로 사은품이 또 갈거에요~ 잘 사용해 주세요~!
    우체국택배로 갈거에요~