방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,916 명
어제 방문자:
117,420 명
총 방문자:
182,440,659 명

매매 . 공동구매

최근글

선생님들 머리서기 할 때 뒷... 선생님들 머리서기 할 때 뒷목 안 접히세요? 선생님들 머리서기 할 때 뒷목 안 접히세요?
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
키즈기구필라테스 원데이 특... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도 5월19일... 키즈기구필라테스 원데이 특강 in 제주도...
필라테스 기구 발렌제품 캐... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리포머, 체... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리...
[필라테스 워크샵] 손목 통... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목, 테니스... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목...
(원장직강)목동 나비요가더... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요가지도자... (원장직강)목동 나비요가더옴 산전산후요...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...

최근댓글

공공기관이라 하더라구요.. ... 공공기관이라 하더라구요.. 저도 예전에 주민센터... 공공기관이라 하더라구요.. 저도 예전에 ...
2천이면 매출이 4천이 나와... 2천이면 매출이 4천이 나와야하는데 만약 3천이라... 2천이면 매출이 4천이 나와야하는데 만약...
빈야사 힐링 아무거나 이렇... 빈야사 힐링 아무거나 이렇게 마니 구하시는듯해... 빈야사 힐링 아무거나 이렇게 마니 구하...
밥 안먹는게 최고긴 합니다?... 밥 안먹는게 최고긴 합니다???????? 밥 안먹는게 최고긴 합니다????????
둘다 좋은데 인투가 많이 ... 둘다 좋은데 인투가 많이 흔해서 저는 케어 쓸... 둘다 좋은데 인투가 많이 흔해서 저는 ...
저는 돈생각 별로 안해서~ ... 저는 돈생각 별로 안해서~ 횐님들 좋으면 계속 ... 저는 돈생각 별로 안해서~ 횐님들 좋으면...
공기업 저도일하는데 전혀... 공기업 저도일하는데 전혀 겹치는 일도없고 ... 공기업 저도일하는데 전혀 겹치는 일도...
흠... 이름을 너무 갖다붙인... 흠... 이름을 너무 갖다붙인 느낌 ㅠ 흠... 이름을 너무 갖다붙인 느낌 ㅠ
신고 원천징수영수증 달라고... 신고 원천징수영수증 달라고하세오 그거 보내달... 신고 원천징수영수증 달라고하세오 그...
실제로 요가 구인없습니다! ... 실제로 요가 구인없습니다! 저는 요가 하다 5년... 실제로 요가 구인없습니다! 저는 요가 ...
협찬,공동구매제품 후기
언제부터 꾸준히 사용해왔는지 정확히 기억은 없지만
3년쯤 꾸준히 사용하고있는것같아요
겨울엔 루미너스 오일을 사용하고
여름엔 마사지크림을 사용해서 회원님들께도 해드리면서 추천하고있어요
언제나 착한가격으로 좋은제품 구매할 수 있게해주셔서 감사드려요
후기가 있는줄 모르고 오일은 다 사용하고 
루미너스 크림은 반통남아서 급하게 재구매해요
지난번에 10개주문해서  좋아하는 분들께  겨우 2개 선물하고
나머지는 제가 다썼는데도 또 좋아서 구매해요
촉촉하고 시원함이 너무 좋은 제품이에요
되직하지만 펴바르면 그렇지않아요
소량만 사용해도 좋구요
펌프형도 있옸으면 좋겠어요ㅠ
여름 무조건 전신 필수품이고
근육통이있는 부분에 바르면 말이 필요옶습니다
강력 추천합니다!20190527_165906.jpg