방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
73,386 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,561,071 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동 인바디 120 판매합니다. 상암동
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
필라테스 센터에 중량기구 ... 필라테스 센터에 중량기구 웨이트 기구 필라테스 센터에 중량기구 웨이트 기구
:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
뉴만 키네시올로지 도서-380... 뉴만 키네시올로지 도서-38000원 뉴만 키네시올로지 도서-38000원

최근댓글

일자리가 많이없고, 있는일... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고있던데..... 일자리가 많이없고, 있는일자리도 없애고...
그런 면접자있는곳은 정떨어... 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ 그런 면접자있는곳은 정떨어진다는 ㄷㄷ
네 있는그대로 사정설명하시... 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요. 네 있는그대로 사정설명하시면 될꺼같아요.
평생 수업만하실거면 레슨만... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천,  운... 평생 수업만하실거면 레슨만 하는걸 추천...
아주 많진 않아도 커플 부부... 아주 많진 않아도 커플 부부 듀엣 많죠.. 전 모녀... 아주 많진 않아도 커플 부부 듀엣 많죠.....
일할곳도 없는상황이죠 ㅠ 일할곳도 없는상황이죠 ㅠ 일할곳도 없는상황이죠 ㅠ
필라테스 사업성  별로에... 필라테스 사업성  별로에요   필라테스 사업성  별로에요  
2대1  가끔이여 보통, 개인... 2대1  가끔이여 보통, 개인레슨시에 듀엣한팀정도... 2대1  가끔이여 보통, 개인레슨시에 듀엣...
개인레슨을 매일요??ㅋㅋㅋ... 개인레슨을 매일요??ㅋㅋㅋㅋ 여유로운자금과 적... 개인레슨을 매일요??ㅋㅋㅋㅋ 여유로운자...
2.5 세타임인데 지원하는 초... 2.5 세타임인데 지원하는 초보강사분이 있더라구... 2.5 세타임인데 지원하는 초보강사분이 ...
협찬,공동구매제품 후기

핀크리스프 후기!

핀크리스프 체험단에 당첨되어 후기 작성합니다^^

사진이 올려지지않아 글로만 먼저 남깁니당 ㅜㅜ

평소 밥을 제대로 챙겨먹지 못해서 빵이나 군것질로 떼우는 경우가 많은 저한테는 정말 딱이었던 핀크리스프!!^^ 

아침대용으로 먹기도 하고 간식으로 먹기도 했어요~!

아침으로 먹을때는 씬브레드에 계란 치즈올려 토스트처럼 먹기도 하고 

우유와 함께 먹기도 했어요ㅎ 바삭바삭한 식감이라 씹는맛도 있고 건강한 통곡물스낵이라 건강한 간식으로 너무 좋았어요!^^ 

그래서 자꾸 틈틈이 집어 먹게 되더라는... 

단점이라면 건강한 간식이라 맘놓고 먹다보니 계속 먹어서 넘 많이 먹게된다는... ㅎㅎㅎ

처음 로즈마리 스낵을 먼저 접했는데 향이 익숙하지 않아서 그런지 조금 거부감이 들었는데 한개 두개 먹다보니 계속 끌리더라구요...

저는 워낙 치즈를 좋아해서 개인적으로 씬브레드에 크림치즈 올려먹는게 젤 좋았구요, 스낵은 입이 심심할때 계속 손이 갔어요,참깨맛 스낵은 워낙 고소해서 ... 

핀크리스프가 없었다면 저는 계속 다른 빵을 사먹거나 군것질을 했을텐데 핀크리스프 덕분에 건강한 간식으로 대체하고 있어요~!

지금도 후기 작성하고 핀크리스프와 아침 먹으러 갑니다^^!!

instagram : z zang_se o