방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
83,665 명
어제 방문자:
117,667 명
총 방문자:
181,408,819 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
한국필라테스 기구 싸게 판... 한국필라테스 기구 싸게 판매합니다! 한국필라테스 기구 싸게 판매합니다!
[일산요가유즈] * 5월 오지... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 5월 오지혜 하타요가 ...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
[ 송파 이안요가 ] 5월 토 ... [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스 스케줄 ... [ 송파 이안요가 ] 5월 토 원데이 클래스...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
부산,아산 바레워크샵 / 어... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정모집 gro... 부산,아산 바레워크샵 / 어나더바레 과정...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...

최근댓글

다달이죠. 근데 기본급없이 ... 다달이죠. 근데 기본급없이 매출의 7%는 애매하네... 다달이죠. 근데 기본급없이 매출의 7%는 ...
와 원장님 너무 멋져요!  ... 와 원장님 너무 멋져요!  정말 다행입니다 와 원장님 너무 멋져요!  정말 다행입니다
선생님, 주말1회만 수업 하... 선생님, 주말1회만 수업 하신게아니라 매주 일정... 선생님, 주말1회만 수업 하신게아니라 매...
오!! 결과는 좋지만 그 과정... 오!! 결과는 좋지만 그 과정동안 선생님 너무 고... 오!! 결과는 좋지만 그 과정동안 선생님 ...
안녕하세요  이번에 종소... 안녕하세요  이번에 종소세 금액이 커서 검색하... 안녕하세요  이번에 종소세 금액이 커...
정상가 명시 ,1회차감 ,이구... 정상가 명시 ,1회차감 ,이구간이 있고 없고 차이... 정상가 명시 ,1회차감 ,이구간이 있고 없...
오랜만에 좋은뉴스네요 오랜만에 좋은뉴스네요 오랜만에 좋은뉴스네요
당근나눔하면 필요한 분들이... 당근나눔하면 필요한 분들이 계신거 같더라구요 ^... 당근나눔하면 필요한 분들이 계신거 같더...
전 끼고 했을때 보다 제가 ... 전 끼고 했을때 보다 제가 신고하니 더 적게 나온... 전 끼고 했을때 보다 제가 신고하니 더 ...
진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서... 진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서 이런생각하며 일해요... 진짜공감 ㅠㅠ맨날 센터에서 이런생각하...
협찬,공동구매제품 후기

배송처리도 빨라 좋았구요

택배 상자 열자마자 ~~^^신경써서 보내주신거같아 기분이 우선 좋더라구요

종이쇼핑백이 같이 오네요 .

선물용으로 구매해도 좋겠다는 생각을 했어요.

마사지크림은 우선 수업 전 제가 먼저 사용해봤어요^^

향에 거부를 느끼거나, 쿨링감이 어떤지 제가 느끼고 사용을 해야할것 같아서 ㅎㅎ

다리처럼 살이 많은 부분보다 어깨. 승모. 목을 집중적으로 마사지 하기에 탁월한 듯 해요!

물론 다리도 시원합니다ㅎ 굳이 사용부위를 꼽자면요!

향은 시원한 그 파스냄새!ㅋㅋ 아시죠?

그런 뉘앙스에용ㅎㅎ

수업시간 챙겨가서 마무리 사바아사나에 사용하도록 하겠습니다

감사합니다^^무료배송에 저렴한 가격으로 구매했네요.

루미니스 2019.05.25 15:39

후기 감사드립니다^^

꾸준히 사용하시면 릴렉싱에 도움이 되실거예요~