방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,571 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,463,217 명

매매 . 공동구매

최근글

최근댓글

적으신것처럼 생각이 없으면... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 보고 하... 적으신것처럼 생각이 없으면 -> 그걸 ...
원리를 알고 연습도 많이 하... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸으로 채... 원리를 알고 연습도 많이 하고 그걸 몸...
기본급+수업타임 급여가 있... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시죠? 감사... 기본급+수업타임 급여가 있다는 말씀이시...
고용형태에 따라 어떻게 다... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어요. 감사... 고용형태에 따라 어떻게 다른지 궁금했어...
그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~ 그렇군요. 감사합니다~
와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다! 와..자세한 답글 감사합니다!
가격이 조금 비싸지만 발란... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이들 쓰시더... 가격이 조금 비싸지만 발란스 바디 많이...
헐 저도 몇개 민사소송중인... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알려주실수 ... 헐 저도 몇개 민사소송중인데 자세히 알...
편도 1시간 거리는 괜찮지 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실력을 좀 ... 편도 1시간 거리는 괜찮지 않나요. 실...
매트요가 따면 플라잉 자격... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 오픈하는 ... 매트요가 따면 플라잉 자격증으로 바로 ...
협찬,공동구매제품 후기
너무 어이없고 화가 나서 글올려봅니다
길지만 읽어주시고 얘기해주세요

1.4/27 밸런시스요가매트를 회원들 주문받아서 아는 선생님을 통해 저렴히 주문과 입금 동시 진행.
2.기다림

3.5/4 아는선생님을통해 확인전화해보니 깜박했다고 이제 보낸다고함

4. 다시 기다림

5.5/9 아는 선생님을 통해 다시 확인전화하니 안받음

6.5/10 아는 선생님을 통해 다시 확인전화하니 안받음

7. 이제 열받음
회원들주문이기에 미리 돈받아서 입금한거라 회원들도 찾기시작

8.5/11  직접전화
밸런시스 사장및 고객센터로 10통이상 시도후 전화 연결성공
보낸게 잘못되어 다른곳으로 갔다고함 
대책을 알려달라고 요구
자기네꺼는 아니지만 다른거로 비슷한거로 보내준다기에 내가 주문한것과 같다고 확신가능하냐고 물었더니 그건 쓰는 사람에 따라 다르게 느낀다고 얘기함. 
완전 열받음.
다른 대책으로 주문한거보다 낮은단계매트를 보내주고 금액은 환불해준다고함
이번대책도 맘에 안들어 우선 생각해본다하고 전화끊음
아는선생님과 통화후 두번째 대책으로 해결보기로 정하고 아는 선생님이 통화.

9.5/13  12시 환불
직접 전화하니 매트얘기는 마치 내가 억지부려받아내려고 하는것처럼 이야기하고 환불하고 연락한다고함.

10.5/13  연락기다렸지만 역시나 묵묵부답이여서 직접 연락함.
매트얘기는 쏙들어가고 환불로 끝낸듯.

편의상 이렇게 썼습니다
서비스로 매트를 보낸다고 한것도 그쪽인데 ..
매트는 언제 보내줄꺼냐고 묻는게 잘못인가요?
환불빨리해달라고 전화하는게 잘못인가요?

• ?
    무드라에너지 2016.06.01 00:45
    저희도 현재 똑같은 상황이네요.
    대응 태도도 불량하고 이거 너무 화가나네요
  • ?
    linda 2017.08.31 00:15
    밸런시스 전에도 그런적 많아요
    다들 조심하시길!!!