방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,181 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,993,564 명

매매 . 공동구매

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[뉴얼라인교육협회]근육불균... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기능장애 Mu... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투필라테스 캐포머,체어,... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트로 판매합... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...

최근댓글

사실 말하려는 의도가 뭔지 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다. 님이 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다...
강사님들 대부분 임대업 외... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으로 잡힙... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으...
^^ 몇시간전 내놓았습니다. ... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인해보시면... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인...
매물 다시 내놓으실거 아닌... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용이 궁금... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용...
햐......왜케 나 임금체불한... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투 뉘앙스 ... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투...
정말 멋지십니다..수련과 티... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른 영역이... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른...
원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? 이미 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? ...
작년에는 장소가 너무 멀어... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 올해 2개 ... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 ...
유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
관리자는 T든 F든과 상관없... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가 되어야 ... 관리자는 T든 F든과 상관없이 '관리자'가...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요~

정모 협찬 상품 추첨에서 이미 요가 아나토미 교재를 득템했는데요,

남은 상품을 또 주시기에..ㅎㅎ

소중한 교재를 또 득템하게 되었답니다..ㅎㅎ

물욕이 너무 많은가요..;;; 요가수련 1단계 야마에서 탐욕하지 말라 했는데..ㅎ

다른 프로그램의 이해도 필요하고.. 요즘 수련이 게을러져서 근력이 무너져 집근처에서

기구 필라테스를 단기로 수련하는 중인데요..

필라테스는 늘 어렵고 저하고 잘 안맞다는거 같아서,

제딴엔 제대로 호흡하고 근육을 쓰고 있는것 같은데도 더더더 하라고 하시니 미칠노릇..

그래서 교재가 보이길래 조금이나마 이해해 보려고 얼른 득템했답니다.

교재를 시간날때마다 읽어보고 수련에도 도움될수 있게 또 제 수업에도 도움이 될수 있도록 활용하도록 하겠습니다.

필라테스에 대해 조금 가까워지기를 기대하면서 감사한 마음으로 후기 남깁니다.

정모 참여만으로도 감사한데 

좋은 상품들까지  준비해주셔서 너무 감사합니다~^^필라테스리포머.png