방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,412 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,993,795 명

매매 . 공동구매

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[자이로토닉재미]2024년 상... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키네시스 ... [자이로토닉재미]2024년 상반기 자이로키...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[뉴얼라인교육협회]근육불균... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기능장애 Mu... [뉴얼라인교육협회]근육불균형과 자세기...
[6월 서울] ~얼리버드 접수... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필라테스 워... [6월 서울] ~얼리버드 접수중 / 키즈 필...
인투필라테스 캐포머,체어,... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트로 판매합... 인투필라테스 캐포머,체어,바렐을 1세트...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
8월 서울, 시니어 운동 전문... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트레이닝 ... 8월 서울, 시니어 운동 전문가를 위한 트...

최근댓글

저는 t인데도 회원관계에서 ... 저는 t인데도 회원관계에서 f에요 ㅠ 그냥 신경쓰... 저는 t인데도 회원관계에서 f에요 ㅠ 그...
사실 말하려는 의도가 뭔지 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다. 님이 ... 사실 말하려는 의도가 뭔지 모르겠습니다...
강사님들 대부분 임대업 외... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으로 잡힙... 강사님들 대부분 임대업 외의 사업소득으...
^^ 몇시간전 내놓았습니다. ... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인해보시면... ^^ 몇시간전 내놓았습니다. 선생님. 확인...
매물 다시 내놓으실거 아닌... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용이 궁금... 매물 다시 내놓으실거 아닌가요? 그 내용...
햐......왜케 나 임금체불한... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투 뉘앙스 ... 햐......왜케 나 임금체불한 대표랑 말투...
정말 멋지십니다..수련과 티... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른 영역이... 정말 멋지십니다..수련과 티칭은 또 다른...
원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? 이미 ... 원장님ㅠㅠ 저한테 이야기 하신거 맞죠? ...
작년에는 장소가 너무 멀어... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 올해 2개 ... 작년에는 장소가 너무 멀어서 포기하고 ...
유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 유쾌하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
협찬,공동구매제품 후기

8월 정모 마지막 이벤트..

협찬상품 추첨에서 두가지 정도 마음에 품고있었는데

너무 늦게 불려져 한가지는 이미 끝났고 동동거리는 맘으로..ㅎ

다행스럽게 요가 아나토미 교재가 남아있어 받을수 있었네요..

진즉부터 구매해야지 마음만 먹고 있었는데 급한게 아니라서 ..

게으름이 도움이 될때도있네요..ㅎ 여태 미루길 잘한듯싶어요.

요가를 할수록 늘 부족하다는 생각이 드는데요.

특히나 저에게 해부학은 지도자과정때부터 머리아픈 내용이었고, 그렇다고 안할수 없는 분야인데요.

워크샵을 들을때마다 어렵고 모르겠는건 마찬가지라 이제는 하나씩만 얻어가자는 맘으로 욕심부리지는 않는답니다.

그래도 다행인건, 들을때마다 겹치는 내용들이 하나씩 익숙해진다는것..

하지만 비용대비 너무도 미약한 소득이라 안하고 싶지만 안할수도 없는거여서..ㅠㅠ 

그런면에서 보자면 요가 아나토미 교재는 그림으로, 칼라로 설명되어져있고,

내몸을 들여다보는것처럼 자세하게, 투명하게 나와있어서

내꺼로 만들자면 아직도 멀었지만,  옆에놓고 필요할때마다 도움받을수 있는 기본 지침서여서 좋은것 같아요.

비용대비 꿀이득이죠... 두고두고 볼수 있어서(워크샵 교재는 프로그램 교재 아니면 일부러 다시 찾아보기가 잘 안되더라구요) 

특히나 입문자나 초보자들에게도 도움이 되기도 하지만 어느정도 숙련이 된 중급자들에게도 굉장히 도움되는 교재라고 생각되어집니다.

너무 감사하게도 기대이상이었던 정모에서 

이렇게 소중한 교재까지 상품으로 받게되어 진심으로 감사드립니다.

시간날때마다 또 필요시마다 두고두고 애독하겠습니다~^^