방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
109,881 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,093,240 명

매매 . 공동구매

최근글

[피지컬무브먼트 클래식 필... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자과정] 5/... [피지컬무브먼트 클래식 필라테스 지도자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[전주] 미리등록 특별할인 /... [전주] 미리등록 특별할인 / 요가 지도자 과정 /... [전주] 미리등록 특별할인 / 요가 지도...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

아이고...잘 되실거예요! 좋... 아이고...잘 되실거예요! 좋은말씀 감사합니다! 아이고...잘 되실거예요! 좋은말씀 감사...
감사합니다! 꼭 그렇게 될거... 감사합니다! 꼭 그렇게 될거예요! 감사합니다! 꼭 그렇게 될거예요!
네~~~감사합니다 네~~~감사합니다 네~~~감사합니다
선생님 지난번 목소리 안좋... 선생님 지난번 목소리 안좋으시다더니 지금도 안 ... 선생님 지난번 목소리 안좋으시다더니 지...
이사가는아파트예용..사실 ... 이사가는아파트예용..사실 많이 벌지도 못했어요.... 이사가는아파트예용..사실 많이 벌지도 ...
확실히?? ㅋㅋㅋㅋ단어선택... 확실히?? ㅋㅋㅋㅋ단어선택부터 잘못되엇네요 ... 확실히?? ㅋㅋㅋㅋ단어선택부터 잘못되엇...
정말 자영업자로 사는게 너... 정말 자영업자로 사는게 너무 힘이드네요.. 매월 ... 정말 자영업자로 사는게 너무 힘이드네요...
그라츠는 홈페이지 가서 구... 그라츠는 홈페이지 가서 구입하시면 되요~ 그라츠는 홈페이지 가서 구입하시면 되요~
무료치고 등록하는비율 적은... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘 체험 다... 무료치고 등록하는비율 적은데 ㅠㅠ 요즘...
우리 노동의 정당한 가치는 ... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다고 생각해... 우리 노동의 정당한 가치는 받아야 한다...
협찬,공동구매제품 후기

카네브로스 후기

※제목에 제품명을 꼭 기재해 주세요!
주의 : 성의없이 몇줄로 후기를 작성 하시면 어렵게 유치한 협찬이벤트인데 업체에서 향 후 협찬을 거부 할 수 있기 때문에 꼭! 성의있게 가급적 사진도 첨부 하셔서 예쁘게 작성 해 주세요~
위의 글 삭제 하시고 작성 해 주세요!IMG_20190624_182035_011.jpg

카네브로스 레깅스 후기입니다~

개인적으로 블랙 색상을 입어보고 싶었지만 동일하게 위 색상으로만 배송된 듯 하네요~

네이비 색상은 아주 이쁘지만 박음질부분이 밝은 하늘색인게 개인적으로는 조금 아쉽네요~

신축성은 아주 좋고 땀 흡수도 너무 잘 되서 좋아요!!

요가 뿐만아니라 다른운동할때도 제격일 듯!!

배송도 빨랐어요~

인스타 아이디는 yogabanksanbon 입니다.

• ?
    요오그아 2019.06.24 18:42
    안내문자 발송하였는데 받지못하셨나봅니다, 죄송합니다. 착샷후기는 혹시 어려울까요~