방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
88,175 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,071,535 명

매매 . 공동구매

최근글

[필라테스 워크샵] 손목 통... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목, 테니스... [필라테스 워크샵] 손목 통증, 약한 손목...
[아쉬탕가] * 일산 요가유즈... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬탕가 마... [아쉬탕가] * 일산 요가유즈 월수금 아쉬...
[대전] 나다움 이모셔널 하... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래스 with ... [대전] 나다움 이모셔널 하타 원데이클래...
체험레슨 0원인 센터 체험레슨 0원인 센터 체험레슨 0원인 센터 +1
[다빈치아카데미] DFT metho... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교정운동 5... [다빈치아카데미] DFT method 족부보행교...
[ 전주 옥탑요가 X 송파 이... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산부 ttc 5... [ 전주 옥탑요가 X 송파 이안요가 ] 임산...
필라테스 빈백(bean bag) 원... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 - 빈백을 ... 필라테스 빈백(bean bag) 원데이클래스 -...
[더플라잉핫요가] 5월 25일 ... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피요가 통증... [더플라잉핫요가] 5월 25일 (토) 테라피...
[일산요가유즈] * C요가 창... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 직강 Cyog... [일산요가유즈] * C요가 창시자 카르멘 ...
[다빈치아카데미] 윈백 마이... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상지재활파... [다빈치아카데미] 윈백 마이프렉티스 상...

최근댓글

제가 그랬네요ㅠㅠ 아휴...... 제가 그랬네요ㅠㅠ 아휴...기본이 안되있네요.. ... 제가 그랬네요ㅠㅠ 아휴...기본이 안되있...
싹싹 끌어모아 써버렸거든요... 싹싹 끌어모아 써버렸거든요ㅠㅠ 남겨뒀어야 했는... 싹싹 끌어모아 써버렸거든요ㅠㅠ 남겨뒀...
네..운영자금 생각을 왜 안... 네..운영자금 생각을 왜 안하고ㅠㅠ 설마 했던, ... 네..운영자금 생각을 왜 안하고ㅠㅠ 설마...
체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 ... 체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 것 같아요...게다가 1... 체험비 무료면 ㅜㅜㅜ 힘들 것 같아요......
제가 일하면서 한번도 먼저 ... 제가 일하면서 한번도 먼저 인상요구를 해본적이 ... 제가 일하면서 한번도 먼저 인상요구를 ...
이런날이 올거라고 생각못하... 이런날이 올거라고 생각못하고 준비안해놓은 제 ... 이런날이 올거라고 생각못하고 준비안해...
제가 운영 딱 5~8개월때 그 ... 제가 운영 딱 5~8개월때 그 생각한 것 같아요. 다... 제가 운영 딱 5~8개월때 그 생각한 것 같...
네..말씀 감사드려요 네..말씀 감사드려요 네..말씀 감사드려요
한달벌어 한달 운영은 절대 ... 한달벌어 한달 운영은 절대 안돼요... 한달벌어 한달 운영은 절대 안돼요...
말씀을 먼저 드려보시는게 ... 말씀을 먼저 드려보시는게 좋을 것 같습니다. 여... 말씀을 먼저 드려보시는게 좋을 것 같습...
협찬,공동구매제품 후기

사진용량이크다하여 이사진밖에 안올라가네요 ㅠㅠ 

첨듣는 브랜드이고 늘 입던브랜드에선 사다보니 타브랜드 정말 궁금했는데 호호요가이벤트 덕에 새로운 브랜드 입어보네요^^

저는 160에 55로 평소사이즈 55이나 하체비만이에요~ 

사이즈s 주문했는데 복부 부분도 편하고 하체 힙 모두 짱짱하게 잘 잡아주고 신축성도 좋아 요가 필라테스 pt에 모두 용이하고 비침이나 광택없구요 !

재구매 의사 또한 있습니다 !! 

젝시보다 훨 편하고 뮬*나 안다*보다 좀 아주 약간 덜 편한느낌

주관적인 제 생각입니다 ^^

인스타id sunny_jsj