방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,222 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,246,710 명

매매 . 공동구매

최근글

[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[GYROKINESIS] 자이로키네시... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매 (1개 남... [GYROKINESIS] 자이로키네시스 체어 판매...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
블랙리스트방 블랙리스트방 블랙리스트방
[필라테스 메이커 제품] 콤... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대, 모던리... [필라테스 메이커 제품] 콤비리포머 5대,...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[센트리얼][5월] 재활 필라... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 바로 적... [센트리얼][5월] 재활 필라테스, 실전에 ...

최근댓글

저두... 될까요? 지금은 휴... 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다. 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다.
요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
아하 네네 자리구하기 힘들... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 필요는 ... 아하 네네 자리구하기 힘들면 꼭 고집할 ...
저는 종량제 큰거사서 버려... 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L 저는 종량제 큰거사서 버려요 50L
그렇지 안아요 다들 돈좀 벌... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 소비가 ... 그렇지 안아요 다들 돈좀 벌리면 대부분 ...
어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요 어딘지 궁금하네요
유튜브만 들어가도 나오니까... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 가능성은 ... 유튜브만 들어가도 나오니까 왠지 그럴 ...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
국내 필라테스기구 3000건 ... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS전문팀에... 국내 필라테스기구 3000건 이전설치, AS...
협찬,공동구매제품 후기

안녕하세요! 우선 체험단에 당첨되서 너무 감사드리구요!

택배로 핀크리스프 받자마자 너무 기뻤어용!~:)

항상 일끝나고 집에 오면 배가 너무 고픈데 그때 땡기는건 너무 자극적이고다 탄수화물들인데, 그게 다 살로 가버리는걸 아니까 ㅠㅠ 과자를 먹을때도 맘편히 먹지 못 했어요ㅠㅠ!

근데 핀크리스프 토마토&로즈마리를 먼저 뜯고 먹으면서 뒤에 성분함량을 보는데 통호밀분말이 무려 88%!!!!!이거는 거의 건강식아닌가용?!?ㅋ

근데 이건 맛도 짭쪼름하면서 로즈마리향이 퐉퐉 나면서 너무 상큼한거예요!! 과자 먹으면서 입이 텁텁해지는건 많았지만 상큼해지다뇨?!?ㅋㅋ정말 색다른 경험이였어요!! 그리고 먹다 보니까 포만감이 이렇게나 많아도 되나용?!? 정말 배가 불러서 과자는 원래 뜯으면 다 먹는데, 이건 3/1도 다 못 먹었어용! ㅠㅠ 그래서 하루 더 놔두고 먹었는데도 너무 바삭바삭 맛있어요!

건강식인 과자 정말 다이어터들에게 너무 인기 있을 것같애요!

그리고 세서미 맛 도 뜯어서 먹었는데, 어머 이건 정말 씹을 수록 참깨의 맛과 향이 입안가득 퍼지면서 바삭바삭함이 식감까지 재밋고 너무 맛있어요!

다이제좋아하시는 분들 너무 건강식 과자는 못 먹는분들은 이 맛은 다들 거부감 없이 좋아하실 것 같애요!

특히나 저누 우유에 찍어먹어봤는데...우헝!!

정말 너무 부드럽고 시리얼처럼 부셔서 먹어도 맛있드라구용!!!:)

커피나 라떼에 같이 먹어도 너무 좋은 거같애요!!~:)

이렇게 좋은 기회로 너무 좋은 건강식을 경험할 수 있어서 

정말 감사드려요!!:)

인스타그램-https://www.instagram.com/p/BvRQXvPHfIR/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13ke8yv8bfz7h

두번째 피드 -https://www.instagram.com/p/BvT7ImOnZpH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16uay2bagva2x