방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,354 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,294,841 명

매매 . 공동구매

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
현장 적용 가능한 운동학적 ... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 개선 전... 현장 적용 가능한 운동학적 평발 검사와 ...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
플라잉요가 지도자과정을 어... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할까?>&g... 플라잉요가 지도자과정을 어디서 해야할...
(새제품 컨디션) 인투기구 ... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머 판매합... (새제품 컨디션) 인투기구 캐딜락,리포머...
컨디션 좋은 인투필라테스 ... 컨디션 좋은 인투필라테스 발란스드바디 기구 판... 컨디션 좋은 인투필라테스 발란스드바디 ...
산전산후 필라테스 과정 - ... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과정의 이해... 산전산후 필라테스 과정 - 산전/산후 과...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 교육 ... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
키네지올로지 과정 - 재활 ... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를 위한 필... 키네지올로지 과정 - 재활 운동 전문가를...
협찬,공동구매제품 후기

먼저 일이 생겨서 후기가 늦은점 죄송합니다~ㅜㅜ♡

♡인스타그램 : https://www.instagram.com/p/Bmy2BGugkys/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hgzxsvjm4fab

♡블로그 : http://m.blog.naver.com/cutesh1112/221344182916

♡페이스북 : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1349749331823553&id=100003654963546

이번에 호호요가 에서 정말 좋은 기회를 주셔서
평이 좋고, 친환경의 고무소재로 만든 #나디M매트를 사용해볼수 있었어요~♡

요가매트와 함께 요가매트가방과 요가관련 책까지~ヾ(*´∀`*)ノ

근데.. 저기 끝에 왠 솜방망이가~~?

.

.

.

.

.

.

.

우리집 로또입니다..

항상 내가 뭘 하고있던 옆에서 지켜보고있는..
하도 방해를 해서 혼내는데요~
혼날까봐 모서리 끝에 붙어서 지켜보다가 눈이 딱! 마주쳤지 머에요~ㅋㅋ

요가매트를 감싸고 있는 포장지를 버리려는 순간!!

포장지 위 간단한 세탁 방법 등 매트위에서 아사나 정렬을 도와주는 선을 활용하는 방법이
그림으로 친절하게 설명되어 있었어요~ㅎㅎ

하마터면 포장지를 그냥 버렸다가 나 혼자 헤맬뻔...

매트가방위에 "ON THE MAT / OFF THE MAT" 문구가 눈에 띄네용ㅎㅎ
그 옆에는 요가매트가 펼쳐지지 않도록 고정시켜주는 벨트가 있어요~
(´▽`)

보시면 찍찍이로 되어 있어서 간단하면서 편리해요^^*
마찬가지로 끝에
 NADI 로고가 딱!!ㅎㅎ

매트 가운대에도 깔끔하게 로고가 새겨져 있어요~^^*선은 참고로 블랙으로 되어 있어서 매트 밖에서는 잘 안보이는데요, 
불빛아래에서나 매트 위에 서게되면 보이는 정도에요.

매트 세로길이가 길어서 키가 크신 분들이나, 요가매트 위 아사나를 취할때 공간이 여유로워서 좋아요.
매트의 두께가 있는 편이고, 아무래도 고무이다 보니 무게감이 만두카매트와 비슷..ㅎㅎ

나디M매트는 매트 위 선을 이용하여 내 몸을 더 바로 잡을수 있는게 큰 장점이랍니다.

특히 골반이 틀어져 있다거나 한쪽으로 몸이 틀어져 있는 분이라면 공감하실꺼에요~
(또르르..)

오늘의 수련은 나디M매트와 함께하였는데요~
두께가 있어서 푹신푹신한 쿠션감으로 인해 무릎 보호와 
특히 머리서기를 할 때에 정수리가 아프지 않아서 몸도 마음도 편했답니다.

이 날, 저는 시르사아사나 25분을 진행하였는데, 
정수리를 댄 곳 매트가 푹 꺼져 있길래 깜짝 놀랬는데용ㅠㅠ
곧 바로, 매트가 되살아나더라는..ㅎㅎㅎ
아마 일반 매트위에서 진행하였더라면 정수리가 아팠을거에요~

이번 호호요가 덕분에 저는 고마운 매트를 만난것 같아 기쁘답니다.
여러분도 본인에게 잘 맞는 나의 집 이자, 나의 공간인 요가매트를 잘 선택하셔서 사용하시길 바래요~