방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
22,919 명
어제 방문자:
120,191 명
총 방문자:
181,006,279 명

매매 . 공동구매

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 시니어 필라...
그룹/개인레슨 티칭법, 체형... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터디.! 5/1... 그룹/개인레슨 티칭법, 체형분석법, 스터...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[요家웍스]5월 23일, 평일 ... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산부(산전&... [요家웍스]5월 23일, 평일 목요일반 임산...
[미셀요가] 부산지역 요가아... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학적 정렬법... [미셀요가] 부산지역 요가아사나 해부학...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
6월 요가지도자과정 TTC RYT... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반) / 홍대... 6월 요가지도자과정 TTC RYT200 (주말반)...
우파파반 어원 뜻이 뭔가요? 우파파반 어원 뜻이 뭔가요? 우파파반 어원 뜻이 뭔가요?

최근댓글

고관절 발목 무릎의 가동성... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 어려워요 ... 고관절 발목 무릎의 가동성이 부족하면 ...
레슨 들어보시면서 대화 나... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약간의 스타... 레슨 들어보시면서 대화 나누셔야 그 약...
그 분야를 경험해보는거라 ... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해요 강사... 그 분야를 경험해보는거라 좋다고 생각해...
예전엔 많이 봤는데 요즘은 ... 예전엔 많이 봤는데 요즘은 잘 안보이긴 하네요 예전엔 많이 봤는데 요즘은 잘 안보이긴 ...
클래식도 저작권있어서 포함... 클래식도 저작권있어서 포함되요! 차라리 상담때 ... 클래식도 저작권있어서 포함되요! 차라리...
저도 나이보다는 수련을 얼... 저도 나이보다는 수련을 얼마나 했는지에 따라서 ... 저도 나이보다는 수련을 얼마나 했는지에...
한시간까지요. 센터 괜찮고 ... 한시간까지요. 센터 괜찮고 연강이면 갑니다. 한시간까지요. 센터 괜찮고 연강이면 갑...
저는 플라잉요가, 요가 자격... 저는 플라잉요가, 요가 자격증 가지고있어요~! 필... 저는 플라잉요가, 요가 자격증 가지고있...
뭐죠.. 뭐죠.. 뭐죠..
ryt200 하나랑 하루짜리워크... ryt200 하나랑 하루짜리워크샵 1,2개인데 면접... ryt200 하나랑 하루짜리워크샵 1,2개인데...
협찬,공동구매제품 후기
요가복 당첨!

초등학교 보물찾기 할때처럼 긴장되고 설레는 맘으로 요가복이 당첨됐네요
제 닉네임처럼 저절로 야~~~호 소리가 나오더라구요 ㅎㅎ
정모에 자주참석하니 이런 좋은일이 오네요^^

요가복을 처음 받았을때 손에 만져지는 느낌이 너무좋고 색상두
완전 맘에 들었습니다
입고 요가을 해보니 편안하면서두 땀이 완전 잘 흡수되어서 끈적임과 축축함도
없이 아주 기분이 좋았습니다
예쁜 요가복입고 요가하니까 제가 더 예뻐지는거 같더라구요 ㅎㅎㅎ
계속 이런 좋은이벤트가 있으면 좋겠네요 ~~
기분좋은 이벤트에 당첨되어서 감사해요 ~~요가엑스 번창하세요 !!

사진올리기 쑥스럽지만 그래두 한컷올립니다 요가복 예쁘죠?^^

• ?
    천해탈지 2013.11.01 11:18
    부러워요.... 축하드립니다.
  • ?
    유리맘 2013.11.01 12:20
    원래도 늘씬하지만 더 늘씬해보여요^^ 이뻐요
  • ?
    요가엑스 2013.11.02 11:37
    야호님 안녕하세요?
    요가엑스 요가복이 빛이나네요~~
    좋은 상품평을 주셔서 진심으로 감사드립니다,,
    항상건강하시고 좋은일만 가득하시길~~
  • ?
    예스 2013.11.17 21:59
    야호님~~ 이런일이 있었어요? 우와~ 대박 부러워요!
    ㅊㅋㅊㅋ