방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
93,223 명
어제 방문자:
116,787 명
총 방문자:
182,776,703 명

매매 . 공동구매

최근댓글

2개월만에도 햇는데요뭐... ... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 느낌이긴... 2개월만에도 햇는데요뭐... 무리가 되는 ...
저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ ... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아침만 일... 저같음 할것같아요 ㅎㅎㅎ 직장인처럼 아...
한 3개월 쉬고 복귀해도 되... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는 친정엄... 한 3개월 쉬고 복귀해도 되나요?. 애기는...
헉..저도 같은상황.. 강사님... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는데 이분 ... 헉..저도 같은상황.. 강사님 한분 계시는...
센터에 전화와서는 무제한권... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러더라니까... 센터에 전화와서는 무제한권 없냐고 그러...
옛날에는 회당가격 저렴한걸... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 장기횟수... 옛날에는 회당가격 저렴한걸 선호하셔서 ...
센터 운영하면 10만원은 말... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금액이니 강... 센터 운영하면 10만원은 말도 안되는 금...
다시 해보세요 이력서 다시 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리고 자기 ... 다시 해보세요 이력서 다시 쓰세요 그리...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
협찬,공동구매제품 후기
mq.

최근에 이런 재질의 레깅스를 협찬 받은 적이 있어서요 사실 큰 기대를 안 했어요.

왜냐면.. 얇아서 좋긴 한데.. . 얇은 만큼 보정 효과가 없더라고요. 특히 Y존이랑 골반뼈 부분이 너무 도드라져요.

저같은 체형은 저는  허벅지가 굉장히 굵고 허벅지에 비해 종아리가 얇아요.

그리고 약간 근육+지방형 돼지스타일이라서 도톰한 거 입어야 그나마 레깅스핏이 나오더라고요

스컬피그 [플렉스 페더 레깅스] 입자마자.. 대박 이라고 소리쳤음!!

일단 가볍고요. 얇습니다. 그런데 보정 효과 장난아니던데요? y존 뼈부분 티 하나도 안 나요.

그리고 색깔도 너무 밝지 않은 파란색 계통이라서 예쁘고요.

사진은 보정샷 하나도 안 한거고요 보시다시피 저는 허벅지 근육이 하나도 안 예뻐요. 승마살도 많고요

그리고 허리가 길어서 레깅스 자체가 잘 어울리는 체형이 아니에요.. 엉덩이도 거의 없고. 전형적인 동양인이요 ㅋㅋ 상체:하체=1:1 입니다.

그래서 항상 가르칠 때도 그냥 엉덩이 덮는 긴 레깅스 입고 가르치고요

이거는 허벅지를 세로로 슬림하게 잡아주네요. 이게 정말 특허감입니다.

그리고 얇아요! 그러나 얇지만 보정효과는 좋아요.

그리고 촉감.. 촉감이 대박.. 솔직히 안 입은지 알았어요. 가볍고 부드럽고 실크느낌 납니다.

하이웨스트이긴하지만 배꼽까지는 다 안 덮더라고요 저는 개인적으로 옆구리까지 아주 높게 올라오는 하이웨스트를 선호하지만

그러거는 대부분 꽉끼고 답답해요 솔직히.. 그러나.. 스컬피그 이 제품은 배꼽 2cm 밑까지 올라와요 아주 높은 하이웨스트는 아닌데요

옆구리 뒷구리 배 앞부분 너무 편해요.. 그리고 생각보다 옆구리 안 튀어나와 보입니다.

이거 입고 강의하러 갔더니 회원들이 저보고 살빠졌냐고 ㅋㅋㅋ 왜냐면 제가 한 허벅지 하거든요.. 근데 허벅지가 빠진거 같다고 하시더라고요

아니라고 레깅스 바꿨다고 ㅎㅎ 그래서 여기 소개시켜드렸습니다.

제 돈주고 깔별로 다 사고 싶어요 ㅎㅎ

정리를 하자면

1. 두께-얇은 편

2. 보정력-90프로 이상 보정/특히 허벅지 가늘어 보임/Y존 부각 안 됨/골반뼈 및 힙딥 현상 많이 보완됨

3.색상-진파랑

어두운 계열에 가까워서 더 슬림해보이는 효과가 있음/색상 고급짐

4. 재질-부드럽고 실크느낌남

안 입은 거 같음/촉감이 아주 좋음/애기 피부같이 말랑하고 촉촉함

5.하이웨스트-배꼽까지는 덮지 않음

허리 말림 없음/배, 허리 하나도 안 답답함