방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
61,546 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,628,239 명

매매 . 공동구매

최근댓글

덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...
마자요 매니아들만 남아있지... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그니까요 뭐... 마자요 매니아들만 남아있지요.ㅋㅋㅋ그...
그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 아닌 의... 그쵸 안타까워요ㅠㅠ왜 우리는 운동쌤이 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
협찬,공동구매제품 후기

우와~~~ 협찬품 모두에게 준데~~~ 우와~~~

협찬품 당첨은 기대도 안했었는데~~~ 우와~~~ 좋다~ ㅎ

많은 협찬품들 중에 눈에 들어오는것은 2종류!~

요가복과 책!~

한번도 안입어본 요가복들은 착용감이 어떨지 궁금하공~

도서는 2종류가 보인다.

<필라테스 아나토미> 그리고 <요가 아나토미>

그래도 필라테스가 궁금해서 정모에 참여했었던터라 갖고싶었던것은 <필라테스 아나토미>

하지만...

고개돌린 사이 2권의 필라테스 아나토미는 다른 사람이 선택해서 이미 시야에서 사라졌다.

"여여하게~" 님 협찬품 고르라고 하는데, 별로 갖고싶은 마음이 없는 제품들뿐이다.

'아...... 아쉽다. 그냥 안고를까?'라는 생각을 잠시했지만 그 생각을 접고, 선택!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

<요가 아나토미>가 눈에 보이지만, 그 도서는 집에 있는거라 별로 내키지가 않는다.

주섬주섬~ 그냥 책을 골랐다. <요가 아나토미>... 그래... 이거라도... 기분은 그냥 그냥... 별로...

IMG_2889.JPG IMG_2890.JPG

개정판[SecondEdition]이넹~~~

개정판이라봤자 별반 차이나겠나? 그냥 몇군데 틀린글자 수정하고, 그림 자리배치나 다시 했겠지 싶었다.

그런데~~~ 오호~~~

오호~~~ 안에 표형태로 정리가 되었다. 내용을 한눈에 구분하기 쉽게 정리가 되었다.

오호!~~~ 좋은데~~~ 개정판 가지고 공부 다시 시작해야지!~ ㅎ

참고로 초판과 개정판 사진 함께 첨부합니다.

ㅎ 표로 정리된 페이지 때문에 다시 기분은 업!~ 업!~ 업!~ 좋아요!~

개정판이 좀 더 보기 편하다.