방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
66,475 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,633,168 명

매매 . 공동구매

최근글

[강동구/하남미사플라잉요가... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1,2주차 ... [강동구/하남미사플라잉요가워크샵]7월 1...
TRX 서스펜션 앵커& 엑... TRX 서스펜션 앵커& 엑스텐더 연장선 팝니다 TRX 서스펜션 앵커& 엑스텐더 연장...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
5월 인천 인사이드 플로우 L... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. 프로티쳐... 5월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 TTC By. ...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 집중교... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
요가원 간판 너무 고민됩니... 요가원 간판 너무 고민됩니다ㅜㅜ 요가원 간판 너무 고민됩니다ㅜㅜ
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[용인 죽전] 타워 리포머 10... [용인 죽전] 타워 리포머 10대, 체어 10대 저렴하... [용인 죽전] 타워 리포머 10대, 체어 10...
[다빈치아카데미] 윈백마이... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지재활파트... [다빈치아카데미] 윈백마이프랙티스 상지...

최근댓글

여성시대나 여초카페 보면..... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 남편이 ... 여성시대나 여초카페 보면.. 남자친구나 ...
덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 ... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크 덤벨이... 덤벨랙에 덤벨이 많이 있지 않고... 핑크...
제가 2곳 하다가 한개는 코... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금지시절 (... 제가 2곳 하다가 한개는 코로나때 집합금...
헬스장 같이 여러 무게 덤벨... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소도구 용... 헬스장 같이 여러 무게 덤벨은 안되고 소...
네 참고사항으로 생활체육지... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증이 있어도... 네 참고사항으로 생활체육지도자 자격증...
필라테스 센터를 레스토랑에... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필라테스 ... 필라테스 센터를 레스토랑에 비유하면 필...
덤벨 케틀벨 작은것은 요가... 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~ 덤벨 케틀벨 작은것은 요가원에도 많아요~~
오래 입을 수록 저는 안다르... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. 뭔가 편하... 오래 입을 수록 저는 안다르가 좋네요. ...
화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다! 화끈하시네요 응원합니다!
왜 유독 우리나라만 필라테... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" 운동&quo... 왜 유독 우리나라만 필라테스라는" ...

공지사항

22년04월 현재 물량 소진으로

잠시 품절 상태임을 안내해 드립니다.

제품 입고시 재 안내 드리겠습니다.

호호요가 회원 공동구매 할인 EVENT

AB Bracing 공구가 : 70,000원 > 59,000원 (배송비 무료)

물리치료사, 도수치료사가 사용하는 

코어운동기구 

-골반전방경사

-요추전만

-코어기능약화

-요실금

-요통

AB Bracing로 해결하세요!

횡격막호흡/ 복식호흡/ 펠빅틸트/ 척추분절운동/ 롤업/ 롤다운

주문하기

물리치료사가 알려주는

설명영상보기

주문하기

물리치료사가 알려주는

설명영상보기