방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,281 명
어제 방문자:
107,491 명
총 방문자:
181,499,927 명

매매 . 공동구매

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허, 초보강... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 장롱면허...
스윗요가명상 '아로마힐링명... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과정' 모집(... 스윗요가명상 '아로마힐링명상 지도자과...
인천) 24년 5월 12일 일요일... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테스 지도... 인천) 24년 5월 12일 일요일) 발레필라테...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
필라테스 관련 도서 중고 판... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근막경선해... 필라테스 관련 도서 중고 판매 해요 (근...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다 스탓 리포머 판매합니다
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...

최근댓글

협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 걍 장... 협회나 센터나 ㅋㅋㅋ 이상한데같은데요 ...
그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨... 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !! 그렇군요 ㅠㅠ 올해는 맡겨봐야겠네요 !!
아니다싶음 다니지 마세요. ... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 좀 별로인... 아니다싶음 다니지 마세요. 글로만봐선 ...
기본 지도자과정 들으셔도 ... 기본 지도자과정 들으셔도 돼요. 몇급 자격증 중... 기본 지도자과정 들으셔도 돼요. 몇급 자...
차감해야줘 차감해야줘 차감해야줘
센터에서 신고 안한거네요. ... 센터에서 신고 안한거네요. 센터에 먼저 문의해보... 센터에서 신고 안한거네요. 센터에 먼저 ...
저도 전단지는 이제 문의가 ... 저도 전단지는 이제 문의가 없더라고요 ㅠ 저도 전단지는 이제 문의가 없더라고요 ㅠ
저도 이번에 세무사 통해서 ... 저도 이번에 세무사 통해서 해보고 싶은데 소개 ... 저도 이번에 세무사 통해서 해보고 싶은...
계약금이체후 꼭 문자로라도... 계약금이체후 꼭 문자로라도 이체 확인내용 받아... 계약금이체후 꼭 문자로라도 이체 확인내...
일단 팩트는 신고만 하면 되... 일단 팩트는 신고만 하면 되기에 쌤은 지급명세서... 일단 팩트는 신고만 하면 되기에 쌤은 지...

- 사방킹 체험 마감 되었습니다. -

디자인 특허출원 3건 (3방향, 4방향 동시 광고)

사방킹 체험단 이벤트

안녕하세요.

비대면 광고판 사방킹 체험단 이벤트를 시행합니다.

신청해 주신 분들중 몇 업체를 선정하여서 1개월간씩 순차적으로 사방킹으로 홍보를 체험해 보실 수 있도록 지원해 드립니다.

지원품목 : 사방킹(사방킹 본체, 충전기, 광고표지 디자인 제작) 지원해 드리며

부수적인 지원 : 광고 데이터 분석

1개월간 사용 하시고 반납해 주시면 됩니다.

필수사항 : 후기작성

체험하실 분들 준비 : 매일 저녁 유동인구가 많은 시간에 2시간씩 홍보하실분 준비 직접 하셔도 되며, 아르바이트를 모집하셔도 됩니다. (잘 모르시는 분들은 쉽게 구하거나 하실 수 있도록 알려드립니다.)

사방킹 홍보를 보고 전단지를 달라고 하는경우가 있으니 전단지도 준비하시면 좋습니다.

https://youtu.be/B_1JkaQ4vyU

체험단 신청하기 

제품설명 보기