방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
96,139 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,974,522 명

매매 . 공동구매

최근댓글

대강 수업으로는 초보 강사... 대강 수업으로는 초보 강사가 입을 풀기엔 많이 ... 대강 수업으로는 초보 강사가 입을 풀기...
네 항상 화이팅 하십시오~ 네 항상 화이팅 하십시오~ 네 항상 화이팅 하십시오~
굳이 가서 들어볼거까진 아... 굳이 가서 들어볼거까진 아닌거같습니다. 운에 꽂... 굳이 가서 들어볼거까진 아닌거같습니다....
선생님, 노력의 크기가 같다... 선생님, 노력의 크기가 같다고 해도, 같은것을 알... 선생님, 노력의 크기가 같다고 해도, 같...
지나가는 씹선비 대표입니다... 지나가는 씹선비 대표입니다. 사업은 어떤 분야를... 지나가는 씹선비 대표입니다. 사업은 어...
3개월이상 등록시 소개해주... 3개월이상 등록시 소개해주시는회원님이랑 소개로... 3개월이상 등록시 소개해주시는회원님이...
로또와 사업을 동일선상으로... 로또와 사업을 동일선상으로 비교를 하는게 이해... 로또와 사업을 동일선상으로 비교를 하는...
저도 딱 그 두색이 예뻐용ㅋ... 저도 딱 그 두색이 예뻐용ㅋ 답변 감사해요 샘^^ ... 저도 딱 그 두색이 예뻐용ㅋ 답변 감사해...
맞아요. 본인 삶 살기 바쁜... 맞아요. 본인 삶 살기 바쁜데 무슨 관종도 아니고... 맞아요. 본인 삶 살기 바쁜데 무슨 관종...
게시글에도 이 댓글에도 '운... 게시글에도 이 댓글에도 '운'이라는 것에 동의 할... 게시글에도 이 댓글에도 '운'이라는 것에...

고속터미널 꽃시장에서 조화 구입하기

서울 강남 고속터미널 3층에 위치한 꽃시장에는 생화뿐만 아니라 조화 종류도 굉장히 많아요.

그래서 웨딩 촬영용으로 필요한 재료는 여기서 구매하시는 게 가장 좋답니다. 오늘의 집 추천코드

생화보다 가격대도 저렴하고 색감도 훨씬 예쁘거든요!

저는 먼저 어떤 컨셉으로 만들지 구상 후 그에 어울리는 색 조합 생각해서 준비했어요.

워낙 종류가 많아서 미리 계획 세우고 가시는 걸 추천드려요.

부케 부토니에 화관 만들기 마켓컬리 추천인

미리 정해둔 색깔별로 하나씩 고른 다음 모양 잡아서 리본으로 묶어주시면 돼요.

생각보다 만드는 방법 어렵지 않아서 누구나 쉽게 만들 수 있답니다.

완성품 퀄리티도 좋아서 사진 찍을 때 예쁘게 나와요.

주변 지인들에게도 선물했는데 다들 예쁘다고 엄청 좋아해 주셨어요.

가랜드 제작하기 웨딩박람회 일정

셀프웨딩촬영 할 때 필수인 가랜드도 직접 만들었어요.

인터넷 검색하면 도안 많이 나오는데 원하는 문구 찾아서 프린트하시면 돼요. 웨딩박람회 일정

그다음 가위로 오려낸 뒤 줄에 붙여주시기만 하면 끝이에요.

엄청 간단하지만 분위기 내기엔 최고랍니다. 미트리 추천인 코드

홈파티 데코레이션 활용법

집에서도 충분히 셀프로 파티룸 연출할 수 있는데요.

풍선 몇 개 불어서 테이블 위에 올려두기만 해도 예쁘고 케이크 토퍼 꽂아도 느낌 살더라고요.

분위기 낼 겸 와인잔에 꽃잎 띄워놔도 예뻐요. 미트리 추천인 코드

사진 찍으면 고급스러운 레스토랑 부럽지 않게 나와서 저는 종종 이용한답니다.

브라이덜 샤워 파티 용품으로 제격

친구 결혼식 앞두고 추억 만들기 위해 브라이덜 샤워 파티 열기로 했어요.

어떻게 꾸며야 할지 고민하던 찰나 친구가 인스타그램에서 본 게 있다며 보여줬는데 그게 바로 이 꽃팔찌였거든요.

너무 예뻐서 한눈에 반해버렸지 뭐예요 

다른 곳에서도 비슷한 거 많이 팔지만 여기만큼 고급스러운 느낌 드는 건 없더라고요.

가격대는 좀 있었지만 그만큼 퀄리티 높아 보여서 망설임 없이 구매했는데 실물 역시 기대 이상이었어요.

세 명이서 하나씩 착용하니까 어찌나 예쁘던지! 인생샷 여러 장 건졌답니다.

다음 달에는 다른 친구 또 시집가는데 그때도 이걸로 준비해야겠어요.

웨딩 스냅 촬영 소품 추천

결혼 앞둔 예비부부라면 필수로 찍어야 하는 사진 중 하나가 바로 웨딩 스냅이잖아요.

저도 예전에 스튜디오 빌려서 찍은 적 있는데 지금 보면 촌스럽고 밋밋해서 별로더라고요.

그래서 이번엔 셀프로 도전해보려고 하는데 부케랑 부토니에 없어서는 안 될 아이템이죠

인터넷 검색해보면 세트로 판매하는 업체 많은데 다 거기서 거기인 듯 비슷비슷한 모양이더라고요.

조금 더 특별한 걸 찾던 와중에 발견한 건데 진짜 생화 같아서 깜짝 놀랐어요.

퀄리티 높은 상품 찾고 계신다면 이거 강추할게요!!!

인테리어 소품으로도 손색없음

이번에 신혼집 이사 가면서 거실이랑 침실 분위기 바꿔보고 싶더라고요.

마음 같아선 가구 싹 바꾸고 싶었지만 비용적으로 부담되는 부분인지라.. ᅮᅮ

대신 집안 곳곳에 포인트 줄 수 있는 소품 활용하면 좋을 것 같다는 생각이 들었어요.

온라인 쇼핑몰 이곳저곳 둘러봤는데 제 눈에 확 들어온 게 바로 요 화병이었거든요.

고급스러우면서도 우아한 매력 뿜뿜 풍기는게 완전 제 스타일이에요. 

처음 보자마자 첫눈에 반했답니다.

이것만으로도 충분하지만 그래도 뭔가 부족한 감이 없지 않아 있길래 꽃다발 주문해서 꽂아놨더니 대박 예뻐요.

시들지 않으니까 오래 두고 볼 수 있다는 점도 큰 장점이네요.

직접 만드는 재미가 있는 조화부케와 부토니에

기념일 맞아 남자친구한테 선물하려고 이것저것 알아봤거든요.

요즘 유행하는 용돈박스나 돈다발 이런 거는 이미 작년에 써먹어서 식상하더라고요.

그러다가 우연히 SNS에서 보게 된 플라워 박스인데 색감 조합이며 전체적인 밸런스가 너무나 완벽 그 자체여서 홀딱 반해버렸어요.

사진 속 그대로 사고 싶은 마음 굴뚝같았지만 아쉽게도 품절이어서 살 수가 없었어요.

그래도 다행히 이곳에서는 원하는 대로 맞춤 제작 할 수 있다고 하더라고요.

그렇게 탄생한 저만의 작품인데 어떤가요 시중에 파는 것보다 훨씬 예쁘죠 >_<

남자친구도 엄청 감동받더라고요. 앞으로 자주 애용해야겠어요.

오늘은 이렇게 제가 직접 준비했던 셀프웨딩촬영소품들을 소개해드렸는데요. 요즘에는 워낙 다양한 종류의 소품들이 많이 나와있어서 취향에 맞게 선택하시면 될 것 같아요. 여러분들도 저처럼 예쁜 사진 많이 남기시길 바랍니다^^

• ?
    페퍼민트야 2024.03.25 18:49
    인터넷 신규가입,변경,설치,신청,현금지원,사은품많이주는곳 | 인터넷비교사이트(SK KT LG)

http://blog.naver.com/overpress4/223161601048