방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,170 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,074,561 명

매매 . 공동구매

최근댓글

캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...

매출이 안나와서 걱정이신분들 

지속적인 적자로 운영이 힘드신분들

운영에 대한 전문지식이 없으신분들 걱정마세요

실무 중심, 운영 , 상담, 홍보

다움 컨설팅 대표가 직접 1대 1컨설팅 교육을 해드립니다.

저희 다움 컨설팅에 문의주시는 모든분들께

깊은 감사의 마음을 전합니다.

다움의 슬로건은 나다움 입니다.

기업을 분석하고 1대1 개별 컨설팅을

시행하여 올바른 스포츠 문화에

정착시켜 기업의 성장을

촉진하고 이익을 극대화 합니다.

요가 필라테스 운영 경영컨설팅

***-***-*** [로그인]

센터 재구성 안내

다른 센터와 차별성 , 나만의 센터 만들기

경쟁력 있는 센터 만들기 교육해드립니다.

요가, 필라테스 운영컨설팅

홍보 마케팅

신입 고객 유치를 위한 최적화 마케팅 비결

요가, 필라테스 마케팅 성공사례

온라인 오프라인 마케팅  Q&A

마케팅과 소비자의 행동패턴

소비자의 이해

상위노출에 대한 모든것

상담 컨설팅

아직도 회원가입 상담을 할인 금액 설명만 하시나요

신규고객 회원 등록 활성화 방법

고객님들의 지갑을 열 수 있는 한마디

재등록 , 신규 상담 차별성

staticmap.bin?caller=smarteditor&markers

다움

경기도 수원시 팔달구 덕영대로 899 7층 15호

번호 제목 글쓴이 날짜
41640 필라테스/요가전문홍보 &해먹정품판매 엠핫 2018.12.09
41639 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.10
41638 집에서하는 괜찮은 부업 소개해 드리려고 글 남깁니다. 호두집사 2018.12.10
41637 고급 에제로 요가해먹 최저가 제공합니다. 휴먼스퀘어 2018.12.10
41636 번지요가 장비 최저가 제공해드립니다. file 휴먼스퀘어 2018.12.10
41635 최고급 플라잉요가 해먹 최저가 판매&시공합니다.(해먹시공 5년 무사고) JOSEF 2018.12.11
41634 스포츠센터 인테리어, 플라잉 전문시공업체 입니다~ GoodLuck 2018.12.11
41633 부업, 아르바이트에 좋은 초기비용없는 재택알바! 또숙이 2018.12.11
41632 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.11
41631 필라테스/요가전문홍보 &해먹정품판매 엠핫 2018.12.11
41630 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.12
41629 인테리어 최저가격에 도전 합니다 file 글랜컨설팅 2018.12.12
41628 전국1등 GX+모든요가센터 기구필라테스 휘트니스 위탁운영및 신규창업(프리세일) 매매 ... 열정은성공한다 2018.12.12
41627 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.13
41626 콜밴,버스대절예약알아보기 예쁜동건 2018.12.13
41625 고급 에제로 요가해먹 최저가 제공합니다. 휴먼스퀘어 2018.12.13
41624 52시간근무제/직장인투잡/주부/대학생가능 아이엔지88 2018.12.13
41623 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.14
41622 180cm 인체모형, 85cm 전신모형, 척추골반모형 최저가 판매합니다 file 봄요가 2018.12.14
41621 이브필라테스 가정용리포머 코어바디 체험단 모집합니다! 이짐이이 2018.12.14
41620 스포츠센터 인테리어, 리모델링 및 플라잉 전문시공업체 skaguswogml 2018.12.14
41619 kb실비보험가입,kb내마음아는암보험,kb유병자암보험,kb간편암보험,kb닥터플러스건강보... 예쁜동건 2018.12.14
41618 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.15
41617 롯데실비보험가입,롯데손보험암보험,롯데더끌림건강보험,롯데더알찬건강보험,롯데더든... 예쁜동건 2018.12.15
41616 콜밴,버스대절예약알아보기 예쁜동건 2018.12.15
41615 [ SK / KT ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.16
41614 독일3B 분리,조립형 두개골모형 새제품 file 봄요가 2018.12.16
41613 집에서 간단히 컴퓨터로 일하실분 모집합니다. mulujute 2018.12.16
41612 [ KT / SK ][통신소매]@ KT 12월사은품 역대최대@ 문의***-***-*** [로그인] 대명통신 2018.12.17
41611 필라테스/요가전문홍보 &해먹정품판매 엠핫 2018.12.17
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 1418 Next
/ 1418