방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,614 명
어제 방문자:
119,074 명
총 방문자:
181,174,048 명

매매 . 공동구매

최근댓글

한달 더드리는거죠? 그정도... 한달 더드리는거죠? 그정도는 '아진짜 이거 안남... 한달 더드리는거죠? 그정도는 '아진짜 이...
저도 월~금 같은곳에서 다 ... 저도 월~금 같은곳에서 다 해요! 수시로 고민하... 저도 월~금 같은곳에서 다 해요! 수시...
네 ㅎㅎ 개인과 그룹의 가치... 네 ㅎㅎ 개인과 그룹의 가치가 다른걸알지만 그에... 네 ㅎㅎ 개인과 그룹의 가치가 다른걸알...
솔직히 1년만해도 어느정도... 솔직히 1년만해도 어느정도는 있었구나싶어요 워... 솔직히 1년만해도 어느정도는 있었구나싶...
직업변경아니면 굳이 비용들... 직업변경아니면 굳이 비용들이지마세요~~ 그리고 ... 직업변경아니면 굳이 비용들이지마세요~~...
현실적인 조언 주셔서 감사... 현실적인 조언 주셔서 감사합니다! 회원으로써 수... 현실적인 조언 주셔서 감사합니다! 회원...
저도 사람한테 질려서 접어... 저도 사람한테 질려서 접어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 저도 사람한테 질려서 접어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
저는 수업 들을 때, 더 잘 ... 저는 수업 들을 때, 더 잘 이해하고 잘 따라가고 ... 저는 수업 들을 때, 더 잘 이해하고 잘 ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
월~금 한곳에서 오전오후 요... 월~금 한곳에서 오전오후 요가5타임 10년넘게 하... 월~금 한곳에서 오전오후 요가5타임 10년...

게릴라현수막.jpg 저희 효봉기획은 오프라인 홍보에 문제가 있으신 분들에게 도움을 드리려고 합니다.

오프라인 홍보물[현수막,족자,문어발 등]을 제작, 설치, 회수까지 같이 진행해 드리고 있습니다.

게릴라 현수막, 족자, 문어발 등 오프라인 홍보의 장점은 장소, 기간 제약 없이 원하시거나 잘보이는 위치에

현수막,족자를 설치하거나 전단지 등을 붙여 홍보할 수 있습니다.

오프라인 홍보는 건널목, 차량통행이 많은 사거리, 버스정류장, 지하철역주변, 유동인구가 많은 곳 등

눈에 잘 띄는 곳곳 설치하고 홍보하여 진행하고 인원모집이 주 목적이지만

인지도같은 부가적인 효과도 기대할 수 있습니다.

전화로 문의하시면 보다 빠르고 정확한 상담을 하실 수 있으니 고민하지 마시고 전화주시기 바랍니다.

문의전화 ***-***-*** [로그인]

번호 제목 글쓴이 날짜
41840 ◆게릴라 현수막 / 족자 / 문어발 등 오프라인 대행업체 !! file 하리옴~~ 2015.04.14
41839 [인쇄/비품] 스포츠센터 전문플라이애드에서 4월 10%할인event 진행하고있습니다! file 플라이애드1 2015.04.16
41838 안녕하세요 스포츠센터전문 컨설팅업체 지오컴퍼니입니다!!4월 무료 상담 event 진행중... file 요가마시타 2015.04.17
41837 쉽고 간편한 카드&터치 겸용 회원관리프로그램 이지스포를 소개합니다. 카야 2015.04.24
41836 플라잉요가 수입 해먹판매,책임시공 해드립니다.[전국최다 설치업체 올댓] 필라테스2세 2015.04.28
» ◆게릴라 현수막 / 족자 / 문어발 등 오프라인 대행업체 !! file 효봉기획 2015.04.30
41834 ◆게릴라 현수막 / 족자 / 문어발 등 오프라인 대행업체 !! file 효봉기획 2015.04.30
41833 신용카드단말기 (서울,경기,인천) 문의하세요~^^ file 신용카드단말기 2015.05.06
41832 플라잉요가(스카이요가) 수입해먹 판매 및 해먹 안전시공 wjdgj3 2015.05.06
41831 플라잉요가(스카이요가) 수입해먹 판매 및 해먹 안전시공 wjdgj3 2015.05.07
41830 안녕하세요 스포츠센터전문 컨설팅업체 지오컴퍼니입니다!! 무료 상담 event 진행중입... file 요가마시타 2015.05.09
41829 [인쇄/비품]스포츠센터 전문업체 플라이애드입니다. file 플라이애드1 2015.05.09
41828 평일/주말 안전한 부업 (재택근무/급여높음/주부가능) 슈가볼 2015.05.11
41827 무료 건강공개강좌 일미 2015.05.11
41826 플라잉요가(스카이요가) 수입해먹 판매 및 해먹 안전시공 wjdgj3 2015.05.21
41825 m핫요가&플라잉요가 해먹시공/설치,기구필라테스판매 엠핫 2015.05.21
41824 매출상승30~50%인상합니다 홍보물 디자인및제작하세요*자석전단지*전단지*현수막*물동... 송파카리스마 2015.06.02
41823 [베너] 루미니스 마사지크림 공동구매 판매중, 요가도서 추가 file 루미니스 2015.06.08
41822 베너 후원 업체 명단 file 챠크라 2015.06.15
41821 폼롤러,필라테스링,요가매트,보수,짐볼,스텝박스 최저가 판매 file 허허요가 2015.07.05
41820 [코세리] 국내최초 서핑요가 런칭 안내 !! file 코세리 2015.06.18
41819 와와 엔터프라이즈 스카이 요가 해먹세트 최저가 공급 및 최저가 안전시공합니다. 허허요가 2015.06.22
41818 해먹시공및 판매 (고객만족도no1)/프리세일팀운영 엠핫 2015.06.26
41817 ★디에스케이컴퍼니★ 업체 바이럴마케팅관련 제안드립니다^^ 잔맨 2015.06.29
41816 ☆바이럴마케팅전문☆ 디에스케이컴퍼니에서 점주님들께 합리적인 마케팅을 제안합니다^^ 잔맨 2015.06.29
41815 유통과정이 없어 타 업체보다 가격이 싼곳! 휘트니스 전문 업체 스포마켓입니다 스포마켓 2015.06.30
41814 [베너] 코세리 '국내최초' ★ 서핑요가 도입 및 서핑보드 판매 ★ 안내 file 코세리 2015.07.01
41813 해먹시공및 판매 (고객만족도no1)/프리세일팀운영 엠핫 2015.07.06
41812 폼롤러 최저가 판매~ file 허허요가 2015.07.10
41811 "올댓지엑스짐" 플라잉요가 해먹판매 전국300여업체 시공 완료! file 올댓해먹판매설치 2015.07.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1396 Next
/ 1396