방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
58,844 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,850,911 명

매매 . 공동구매

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라테스지도... [굿스파인재활필라테스협회] 테니스 필라...
인기 힙머신 몬스터글루트 +... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸이 / 천... 인기 힙머신 몬스터글루트 +스탠딩아웃싸...
[STOTT] 스탓 A급 바렐 정리... [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다 [STOTT] 스탓 A급 바렐 정리합니다
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 개강안내... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 5월 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
재활전문 뉴얼라인교육협회 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필라테스 ... 재활전문 뉴얼라인교육협회 /원장직강!필...
필라테스 매트 재활 리포머 ... 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 판매 필라테스 매트 재활 리포머 운다체어 책 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...
[강남/서초] 하타요가 프라... [강남/서초] 하타요가 프라나야마 워크샵 with 맹... [강남/서초] 하타요가 프라나야마 워크샵...

최근댓글

저도 댓글보고 도움받고가요... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려주셔서 감... 저도 댓글보고 도움받고가요 게시글올려...
상담실무랑 현장강사랑 업무... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서 모두알... 상담실무랑 현장강사랑 업무자체가틀려서...
고관절보다 허리 잘 아픈 스... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마사지볼같... 고관절보다 허리 잘 아픈 스타일인데 마...
오른다리 짧은사람한테 오른... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 한 파드... 오른다리 짧은사람한테 오른다리 아래로 ...
제 의견은 천천히 운동 계속... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀드리고 ... 제 의견은 천천히 운동 계속 하라고 말씀...
당근! 당근! 당근!
저 있어요 어렸을 때 다친... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 요가 1년... 저 있어요 어렸을 때 다친거라 그때는 ...
아무렇게나 호흡해도 상관없... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한다는 자... 아무렇게나 호흡해도 상관없음 호흡 한...
ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 ... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없고 옷 상... ㅋㅋㅋㅌ 아니 가격도 없고 사이즈도 없...
저도요 저는 원장 대리나 마... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. 회원들은... 저도요 저는 원장 대리나 마찬가진데요. ...
추천 수 0 댓글 0

안녕하세요^^
*스포츠센터,휘트니스,스피닝,헬스,골프,스쿼시,GX(모든 프로그램),☆기구필라테스☆,플라잉요가,복싱*승마* 등등
모든 체육시설
*매출이 저조 하세요?
*새로 오픈 하시나요?
*리모델링 하면서 매출 올리고 싶으세요?
*1세데부터 3세데 경력의 20여명으로 구성된 팀입니다.
홍보전담(족자,현수막 걸고때고, 직투,문어발,벽보) 직접 처리 합니다.
업체 쓰셔서 하시는 것보다 정확하고 신속 합니다.
*프리세일(공사기간중 홍보, 상담, 회원권 접수)
*스포츠센터 회원관리 직원관리 매출 증대를 원하시는 대표님은 주저말고 연락 주세요.
*회원권 상담, 회원관리 및 직원교육(FC및PT교육 상담방법, 홍보방법 교육 시키고 나옵니다.)

*현센터매매및 가맹사업까지도 도와드립니다
*편하게 맡기시고 해방되세요.
*기본급 없습니다.
*위탁경영, 리모델링(재오픈),기존센터,신규센터 모두 다 가능 합니다.
*위탁이나 프리세일은 %(퍼센티지가 다릅니다)
*인테리어 창업기획 각분야별로 활발한 활동하고 있습니다.

*수도권및 전국 각지역으로 직원을 파견 관리 하고 있으며 사후관리를 중요시 생각하며

새로운 정보 교환으로 지속적 관리를 중요시합니다

*자세한 상황은 전화주세요
*협의 가능 합니다.
*센터 상황에 맞춰서 인원투입 됩니다.(평수나 주변 세대수 맞춤)

*위탁및 매매한곳 

드림W휘트니스. H짐휘트니스. 다짐휘트니스. 레드짐 휘트니스. 잇츠짐휘트니스. 크런치짐휘트니스.

K복싱. 닥터복싱. 올리브핫요가.올뎃요가. 젠요가.헬무도승마. 등등...100여곳 이상입니다

*기쁘고 행복한 마음으로 세로운 꿈 준비하세요
*주저말고 연락주세요¡¡

* ***-***-*** [로그인] 윤이사입니다.

휘트니스 요가센터전문 인테리어입니다

소자본이어도 해드립니다~
일단 문의 주세요~
정확히 진단하고 고 퀄리티로 인테리어,상권분석,기구분석,운영컨설,등
제대로 해드립니다~
모든것은 경험과 감각 경력에서 인테리어가 나옵니다
주저 마시고 문의 주세요~