방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,688 명
어제 방문자:
108,587 명
총 방문자:
182,855,755 명

매매 . 공동구매

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
[온/오프라인 1:1 컨설팅-하... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 한 끗 차... [온/오프라인 1:1 컨설팅-하남] 티칭의 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
발란스드바디 캐딜락 / 레더... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레이트 포... 발란스드바디 캐딜락 / 레더바렐 (풋플레...
발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능 발렌 캐포머 팝니다 카드가능
[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...

최근댓글

전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:) 전 재지원 많이 했습니다:)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ ... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그런건 아... ㅋㅋㅋㅋ 마지막줄.. ㅠㅠ 모든분들이 그...
구인 안되는지 급여에 인센... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 다시 올라... 구인 안되는지 급여에 인센티브 붙여서 ...
22222222 횟수 다 차감하기 ... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약서를 바꾸... 22222222 횟수 다 차감하기 싫으면 계약...
고통을 참기위해 합니다ㅋㅋ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링같은거 ... 고통을 참기위해 합니다ㅋㅋㅋㅋ  젠링...
아프다면 뭔가 잘못하고있는... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부분이 잘못... 아프다면 뭔가 잘못하고있는거라 어떤부...
요가원 수업으론 한게가 있... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타임 3,~3.... 요가원 수업으론 한게가 있더라구요 한타...
파드마 아주 불편한자세 전 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 발목 다 ... 파드마 아주 불편한자세 전 안해요 무릎 ...
오픈 하실거면 하시는 게 좋... 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요 오픈 하실거면 하시는 게 좋아요
수리야가 과신전의 위험이 ... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리야의 어느... 수리야가 과신전의 위험이 없나요? 수리...

필라테스 제조회사에서 실제 개발 / 배송 / 설치 등의 경력 있으며

가구도 같이 병행하여 판매중에 있습니다.

필라테스 운동기구 전문가에게 맡겨주세요msn027.gif

믿고 맡겨주시면 합리적인 가격으로 모시겠습니다. 

msn036.gif중고 구매 Tip msn036.gif

1. 레자 상태 Check

(레자는 회원님들에게 직결적으로 보이는 곳입니다. 이전설치 다녀본결과 상태가 좋지 못한 제품들이 많았습니다)

2. 소모품 Check

이전설치 다녀본결과 스트랩과 스프링이 없는 제품들이 많았습니다. 

소모품이긴하나 녹슬음 여부와 구성품 누락유무 확인 후 합리적인 가격으로 구매하시면 좋을 것 같습니다)

HP : 010 - 4905 - 3058

연락주세요

아래 내용과 함께 남겨주시면 빠른 상담 가능합니다

1. 회수주소

2. 설치주소

3. 양쪽 엘베유무

4. 제품 사진 및 수량