방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
56,202 명
어제 방문자:
79,009 명
총 방문자:
182,622,896 명

매매 . 공동구매

최근글

센터 두개 직영으로 운영하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 정리 하... 센터 두개 직영으로 운영하시다가 한 곳 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
<울산> 상태 SS급 인... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 캐딜락 1 ... <울산> 상태 SS급 인투 필라테스 ...
[GPA] 서울/경기 *체형교정... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵 *당일 ... [GPA] 서울/경기 *체형교정 심화 워크샵...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자 전문과정 [아힘사 요가 명상/서울용산]명상 지도자...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[얼리버드마감 ~17일) 에이... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운동의 모든... [얼리버드마감 ~17일) 에이픽 시니어 운...
6월 평일오전 플라잉 지도자... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부터 서커스... 6월 평일오전 플라잉 지도자과정 기초부...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린이와 청소... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵/어린...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요..ㅋㅋ 근... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 먹는게 문제지요.....
ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊이있게 ... ㅋㅋㅋ정형외과...ㅋㅋ..그렇죠! 정말 깊...
주 18시간 수업하는데 250정... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초보강사이... 주 18시간 수업하는데 250정도 받아요 초...
체육시설업이에요! 보통 웨... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가치하는데... 체육시설업이에요! 보통 웨이트 필라 가...
여자들은 이미 20-21년도에 ... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다해본것같... 여자들은 이미 20-21년도에 너도나도 다...
네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 ... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ 특이하... 네??? ㅎㅎ 애초에 체급이 다르다니 ㅎㅎ...
명절에 회원님들이 선물해주... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 발렌타인... 명절에 회원님들이 선물해주시기에 저도 ...
상관없지않나요 저도궁금하... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 필테샵에... 상관없지않나요 저도궁금하네여..  덤벨 ...
필라아니고.헬스도.식단안하... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 그걸회... 필라아니고.헬스도.식단안하면안빠져요 ...
인투요~ 횐님들도 케어보단 ... 인투요~ 횐님들도 케어보단 인투를 더 마니알아요... 인투요~ 횐님들도 케어보단 인투를 더 마...

공고 1급민간자격증 120여과정 온라인 무료수강생 모집
● 과정안내

1) 지원자격 - 연령, 학력, 직업제한 없음 (일반인, 대학생, 단체 등 지원가능)
2) 신청기간 - 과목별 정원 마감시까지 (과목별 정원 1,000명)
3) 장학혜택 - 1회 5과목까지 무/료/수/강/ 및 시험응시료 지원 (1회 수강완료시 추가 수강)
4) 수강기간 - 온라인 수업 4주 수강과정 (1,2주 초단기취득 가능)
5) 수료기준 - 온라인 출석 60% 이상 + 온라인 시험 60점 이상

● 모집과정
▷ 심리상담 과정
청소년미술심리상담사, 아동미술심리상담사, 아동학대예방상담사, 학교폭력예방상담사, 다문화심리상담사, 부부심리상담사, 미술심리상담사, 음악심리상담사, 원예심리상담사, 아동심리상담사, 부모교육상담사, 분노조절상담사, 심리분석사, , 심리상담사, 놀이심리상담사
▷ 실버과정
실버레크레이션지도자, 노인음악심리상담사, 노인심리상담사, 실버건강지도사, 노후설계지도사, 노인교육지도사,노인미술심리상담사,노인두뇌훈련지도사
▷ 방과후 / 학교관련 과정
아동청소년스피치지도사, 방과후영어교육지도사, 방과후돌봄교실지도사, 파닉스영어교육지도사, 스토리텔링수학지도사, 창의과학교육지도사, 색종이접기지도사, 레크리에이션지도자, 방과후학교지도사, 마술교육지도사, 자원봉사지도사, 영재놀이지도사, 보드게임지도사, 영어독서지도사, 클레이아트.영재놀이지도사,책놀이지도사
▷ 영유아교육 과정
아동요리지도사, 놀이교육지도사, 아동교육지도사, 동화구연지도사, 아동독서지도사, 손유희지도사, .특수아동지도사,아동발달전문지도사
▷ 병원 과정
실버병원코디네이터, 병원진료접수매니저, 병원서비스매니저, 병원행정관리사, 병원코디네이터, 요양병원관리사 ,보험심사평가사
▷ 커피 과정
커피 바리스타전문가, 커피 품질평가사, 커피 핸드드립전문가, 와인 소믈리에, 커피로스팅마스터, 티소믈리에
▷ 전문가 과정
이미지메이킹지도사, 프리젠테이션전문가, 스피치지도사, 골프전문캐디, 결혼상담사, CS강사 ,운동처방사,개인정도관리사,인사총무관리사, 콜센터전문상담사,감정노동관리사,4대보험관리사
▷ 강사관련 과정
퍼스널컬러컨설턴트, 플로리스트전문가, 캘리그라피지도사, SNS마케팅전문가, , 영어요리지도사, 정리수납전문가, 쇼핑몰관리사, 리더십지도사,가정관리사,장애인인식개선지도사
▷ 공부과정
자기주도학습지도사, 진로적성상담사, 공부습관지도사, 독서토론지도사, 공부방지도사, 독서지도사,진로직업상담사
▷ 안전과정
학교보안안전지도사, 안전교육지도사, 재난안전지도사
▷ 인문과정
한국어지도사, 한국사지도사, 인문학지도사, 한도사
▷ 반려과정
반려동물관리사, 반려동물행동교정사 ,반려동물장례지도사,
▷ 기타 인기과정
3D프린팅지도사, 스마트IT컴퓨터지도사, 빌딩관리사, 부동산자산관리전문가, HRD전문가, 전산회계 ,부동산분양상담전문가,컴퓨터OA마스터,스마트폰활용지도사,코딩교육
● 지원방법
1) 네이버, 다음 등 포탈사이트에서 교육센터를 검색하셔서 이동하여 회원가입
- 위 주소가 클릭이 되지 않을 경우 주소를 복사한 후 주소창에 붙여넣기
2) 수강신청 메뉴를 통하여 원하는 과목을 수강신청 (1회 5과목까지 신청가능)
3) 수강신청완료시 수업은 즉시 개강되며 나의 강의실에서 바로 수강시작
● 참고/유의사항
1) 한국직업능력개발원 등록과정으로 이력서 기재 및 취업에 사용이 가능합니다.
2) 구청 등 관공서에서 바우처 제공인력(교강사) 으로 등록하여 활동할 수 있습니다.
3) 수강기간이 부족할 경우 연장하여 계속 수강할 수 있습니다.
4) 수업에 사용되는 강의교안과 최신년도 협회 기출문제를 제공하여 드립니다.
5) 본 모집과정은 수강료와 시험응시 비용 모두 합격자 발표시까지 0원입니다.
6) 자격증 발급비용은 개별부담이며 발급비용은 본 교육원이 아닌 협회 납부비용입니다.지도사,기업생산관리자,CRS,전문비서,소프트웨어교육지도사,부동산권리분석사