방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,321 명
어제 방문자:
118,231 명
총 방문자:
181,888,704 명

매매 . 공동구매

최근댓글

영상키고 약간 그룹피티처럼... 영상키고 약간 그룹피티처럼 하더라구요 디테일 ... 영상키고 약간 그룹피티처럼 하더라구요 ...
프사오/프세잇 이 두가지에 ... 프사오/프세잇 이 두가지에 대해 경험이 없기에 ... 프사오/프세잇 이 두가지에 대해 경험이 ...
뭐 그 매출이 맞다해도   ... 뭐 그 매출이 맞다해도    결국 호호요가에 ... 뭐 그 매출이 맞다해도    결국 호호...
저는별로요 잡다한거 다하... 저는별로요 잡다한거 다하네요...다 해줄사람찾... 저는별로요 잡다한거 다하네요...다 해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동구두개 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동구두개 광진구하나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동구두개 광진구하나....
추천은 개개인의 생각과 상... 추천은 개개인의 생각과 상황이 다르기에 워낙 많... 추천은 개개인의 생각과 상황이 다르기에...
구청에 허가받지않은 홍보물... 구청에 허가받지않은 홍보물은 모든게 다 옥외광... 구청에 허가받지않은 홍보물은 모든게 다...
잠도 줄이세요..? (반성해라... 잠도 줄이세요..? (반성해라 글쓴이.....) 적당한... 잠도 줄이세요..? (반성해라 글쓴이........
계약전에는 양수인 양도인 ... 계약전에는 양수인 양도인 임대인 모두 민감하죠~... 계약전에는 양수인 양도인 임대인 모두 ...
 잠 줄여가며 운영에 힘쓰고...  잠 줄여가며 운영에 힘쓰고 있습니다 수업도 ...  잠 줄여가며 운영에 힘쓰고 있습니다 ...

안녕하세요^^
*스포츠센터,휘트니스,스피닝,헬스,골프,스쿼시,GX(모든 프로그램),☆기구필라테스☆,플라잉요가,복싱*승마* 등등
모든 체육시설
*매출이 저조 하세요?
*새로 오픈 하시나요?
*리모델링 하면서 매출 올리고 싶으세요?
*1세데부터 3세데 경력의 20여명으로 구성된 팀입니다.
홍보전담(족자,현수막 걸고때고, 직투,문어발,벽보) 직접 처리 합니다.
업체 쓰셔서 하시는 것보다 정확하고 신속 합니다.
*프리세일(공사기간중 홍보, 상담, 회원권 접수)
*스포츠센터 회원관리 직원관리 매출 증대를 원하시는 대표님은 주저말고 연락 주세요.
*회원권 상담, 회원관리 및 직원교육(FC및PT교육 상담방법, 홍보방법 교육 시키고 나옵니다.)

*현센터매매및 가맹사업까지도 도와드립니다
*편하게 맡기시고 해방되세요.
*기본급 없습니다.
*위탁경영, 리모델링(재오픈),기존센터,신규센터 모두 다 가능 합니다.
*위탁이나 프리세일은 %(퍼센티지가 다릅니다)
*인테리어 창업기획 각분야별로 활발한 활동하고 있습니다.

*수도권및 전국 각지역으로 직원을 파견 관리 하고 있으며 사후관리를 중요시 생각하며

새로운 정보 교환으로 지속적 관리를 중요시합니다

*자세한 상황은 전화주세요
*협의 가능 합니다.
*센터 상황에 맞춰서 인원투입 됩니다.(평수나 주변 세대수 맞춤)

*위탁및 매매한곳 

드림W휘트니스. H짐휘트니스. 다짐휘트니스. 레드짐 휘트니스. 잇츠짐휘트니스. 크런치짐휘트니스.

K복싱. 닥터복싱. 올리브핫요가. 헬무도승마. 등등...100여곳 이상입니다

*기쁘고 행복한 마음으로 브라운짐과 2016년 세로운 꿈 준비하세요
*주저말고 연락주세요!!

* ***-***-*** [로그인] 브라운짐 윤이사입니다.

휘트니스 전문 인테리어입니다

소자본이어도 해드립니다~
일단 문의 주세요~
정확히 진단하고 고 퀄리티로 인테리어,상권분석,기구분석,운영컨설,등
제대로 해드립니다~
모든것은 경험과 감각 경력에서 인테리어가  나옵니다
주저 마시고 문의 주세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
41912 [베너] [경기/수원/안산] S Yoga & Flying T.T.C / Lv.2&3 Workshop/ Openclass 상시... file 사비트리 2016.03.11
41911 [베너] (사)한구치유요가협회 신대방직관 RYTK300 요가강사 3월 개강 file 한국치유요가협회사무국 2016.03.11
41910 요가휠 35000원에 공구합니다^^(카드결제 가능) file 요기니원 2016.03.14
41909 [Open Planner] 플라잉 (해먹) 시공 자신있습니다!! 믿고 맡겨주시는 신뢰에 보답하겠... file 하늘을나는양 2016.03.15
41908 삭제한 글입니다 디에이디컴퍼니 2016.03.19
41907 밸리댄스 강사 자격증반 모집 file 아이비퓨전댄스 2016.03.20
41906 [베너] 요가복 제시믹스 file 젝시믹스 2016.03.17
41905 안녕하세요. 인바디 입니다~! 인바디~!! 2016.03.31
41904 인테리어 무료 방문견적 성심성의껏 갑니다.... 내가최고 2016.04.03
41903 요가 체인점 모집합니다 현제 3호점 공사진행중 신규오픈 리모델링 linefit 2016.04.04
41902 국내최저 해먹설치해 드립니다... 내가최고 2016.04.12
41901 플라잉요가 (해먹) 전문 시공합니다!! 전국센터/가정집 직접 시공 (거품없는 견적) _ ... file 하늘을나는양 2016.04.18
41900 인바디에서 신모델 판매 안내드립니다. 제이든씨 2016.04.19
41899 [전국최저가!! 이벤트 진행중] 플라잉요가 해먹 시공 설치 / 전국 센터, 가정집 / 직접... file 하늘을나는양 2016.04.20
41898 전국휘트니스위탁운영및 플라임요가 기구필라테스 신규오픈 프리세일 인테리어 전문 업... 열정은성공한다 2016.04.21
41897 인테리어 무료 방문견적 성심성의껏 갑니다.... 내가최고 2016.04.24
41896 [베너] "올댓 마케터즈" 회원모집 대행사 오픈.리모델링.프로모션. 저조한 매출로 고민... file 올댓해먹판매설치 2015.07.14
41895 2016 KBFIT Bazaar 요가용품 포함 각종 운동기구 바자회를 개최합니다 (할인율 50%~) file KBFIT 2016.04.27
41894 전단 현수막 족자 최저가 디자인 해드립니다. file 뺀치 2016.04.28
» 신규창업 리모델링 헤먹설치 시공 위탁운영 시작부터 마무리 까지 최선만 다하겠습니다... 열정은성공한다 2016.05.11
41892 필라테스 심화과정 음악시디(매트,기구,소도구용음악 ) 3만원(배송비 포함) Indira~* 2016.05.12
41891 [베너] 이브필라테스 직 가맹점주 모집 file 이짐이이 2016.05.13
41890 [베너] 포시즌필라테스 지도자과정 모집 file 행복한낮잠 2016.05.17
41889 [인터넷가입] / [LGU+] / [SK브로드밴드] / [KT] / 실시간 채팅상담 / 야간상담 1 가입센터 2016.05.18
41888 2016 KBFIT Bazaar 바자회 2차 정보 file KBFIT 2016.05.18
41887 해먹시공/해먹셋트판매/프리세일 n01 엠핫 2016.05.19
41886 안녕하세요 오프라인홍보물 디자인/인쇄 전문업체 플라이애드 입니다 file 플라이애드 2016.05.30
41885 안녕하세요 운동시설에 필요한 모든 물품을 저렴한 가격으로 제공해 드리고 있는 유통 ... 스포마켓 2016.05.30
41884 요가&필라테스 수업활용 음악시디(vol.1~2)-6월 Indira~* 2016.06.01
41883 요가에센셜 음악파일 주문공지입니다! Indira~* 2016.06.03
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1405 Next
/ 1405