방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,649 명
어제 방문자:
76,206 명
총 방문자:
182,878,921 명

최근글

[국제바디필라테스협회 원데... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]기깔나는... [국제바디필라테스협회 원데이 주말저녁]...
[Merrithew Stott] 스탓- 스... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 블랙 (광... [Merrithew Stott] 스탓- 스파인코렉터 ...
[6월 서울] 키즈 필라테스 ... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by 멜리사 맥... [6월 서울] 키즈 필라테스 워크샵 by ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
[경기,번지피트니스]6월 BFY... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번지핏요협... [경기,번지피트니스]6월 BFYkorea(한국번...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
[얼리버드마감임박 에이픽 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의 모든것 ... [얼리버드마감임박 에이픽 시니어 운동의...

최근댓글

그냥 지금 말하시는 게 낫지... 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요 그냥 지금 말하시는 게 낫지않을까요
네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 ... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐줘서 그냥... 네… ㅋㅋㅋ 4년째에요 오후 수업이 받쳐...
헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요? 헉 삼년째 버티는거에요?
와 쌤 저도요 전 오후 한곳... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데 월수금 ... 와 쌤 저도요 전 오후 한곳에서 일했는데...
시기가 안좋아서 ...회원이 ... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려울수있어... 시기가 안좋아서 ...회원이 확 늘긴 어려...
반갑습니다. 열심히 활동 해... 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^ 반갑습니다. 열심히 활동 해 주세요! ^^
저도 오픈센터 들어갂을 때 ... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일에 수업 3... 저도 오픈센터 들어갂을 때 첨엔 일주일...
비포에프터 보낸 강사들 보... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변화가 있는... 비포에프터 보낸 강사들 보면 정말로 변...
ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! ... ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니다!!ㅎㅎ ㅠㅠㅠ네 무조건 조심..!! 답변 감사합니...
ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ㅠㅠㅠ ... ㅠㅠㅠ제왕이 확실히 더디긴 한가봐요.. ...
필라테스 초보강사 이야기방