방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
72,264 명
어제 방문자:
113,941 명
총 방문자:
182,559,948 명

최근글

:: 서울, 고양 :: 플라잉요... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디오 :: 한... :: 서울, 고양 :: 플라잉요가 전문스튜디...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
[서울] 필라테스 강사를 위... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW)를 이용... [서울] 필라테스 강사를 위한 충격파(RPW...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
뉴만 키네시올로지 도서-380... 뉴만 키네시올로지 도서-38000원 뉴만 키네시올로지 도서-38000원
발렌필라테스 기구 전체, 캐... 발렌필라테스 기구 전체, 캐딜락, 캐포머, 체어, ... 발렌필라테스 기구 전체, 캐딜락, 캐포머...
스프링보드지도자 자격증(5... 스프링보드지도자 자격증(5월18일) 스프링보드지도자 자격증(5월18일)
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

2.5 세타임인데 지원하는 초... 2.5 세타임인데 지원하는 초보강사분이 있더라구... 2.5 세타임인데 지원하는 초보강사분이 ...
같은돈주고쓰면 경력자쓰죠.... 같은돈주고쓰면 경력자쓰죠.예를들어서 같은돈지... 같은돈주고쓰면 경력자쓰죠.예를들어서 ...
잉ㅠㅠ...그럴거같긴해요 잉ㅠㅠ...그럴거같긴해요 잉ㅠㅠ...그럴거같긴해요
요가중독스튜디오 가세옴! 요가중독스튜디오 가세옴! 요가중독스튜디오 가세옴!
요기 요가만 따면 동영상 강... 요기 요가만 따면 동영상 강의만 가능하다던데 동... 요기 요가만 따면 동영상 강의만 가능하...
19명넘기면 페이인상이라니.... 19명넘기면 페이인상이라니..페이는짜게주고 열심... 19명넘기면 페이인상이라니..페이는짜게...
인구도 줄어서 정말이제 신... 인구도 줄어서 정말이제 신규도 잘 없네요. 전 그... 인구도 줄어서 정말이제 신규도 잘 없네...
저도 요가로 먹고살기 힘들... 저도 요가로 먹고살기 힘들어서 필라로 온건데요.... 저도 요가로 먹고살기 힘들어서 필라로 ...
그럼 초보 강사면 돈 적게 ... 그럼 초보 강사면 돈 적게 받고 수업할 마음도 있... 그럼 초보 강사면 돈 적게 받고 수업할 ...
22222 저도 같은 마음이에요... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코로나 걸... 22222 저도 같은 마음이에요 ㅡㅡ예전 코...
필라테스 초보강사 이야기방