방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,438 명
어제 방문자:
71,083 명
총 방문자:
180,888,606 명

최근글

북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평일반/주말반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(평...
필라테스기구 - 체어1대- 15... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머 4대-대... 필라테스기구 - 체어1대- 15만원/ 리포머...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
[가격 내림] 피크 필라테스 ... [가격 내림] 피크 필라테스 Mve 체어/ 스파인 코... [가격 내림] 피크 필라테스 Mve 체어/ 스...
[온라인 요가 스터디6기] ... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹요가 레... [온라인 요가 스터디6기] 개인&그룹...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
연령대별 수업 집중도 어떠... 연령대별 수업 집중도 어떠신가요?? 연령대별 수업 집중도 어떠신가요??
[미셀요가] 온 몸 자극하는 ... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사요가 원... [미셀요가] 온 몸 자극하는 ::파워빈야사...
[장진아요가명상]“마음챙김,... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상” 하루 ... [장진아요가명상]“마음챙김, 요가와 명상...
오리지널 젠링 강사 교육 오리지널 젠링 강사 교육 오리지널 젠링 강사 교육
이번에 유니크로 에서 옷을 기존 10벌에서
추가로 30벌을 더 지원 받기로 했습니다.

유니크로 홍보에대해서 오해 하실 까봐 남깁니다.
옷을 지원받는다고 해서 저는 남자이기 때문에 제가 입을 수 있는 것은 아닙니다.
의류를 지원 받은게 있으니 저도 보답을 해야겠지요!
그래서 베너광고를 하고 팝업창을 띄우기도 합니다.
업체측에서는 요청하지 않았지만 제가 자발적으로 해 드립니다.
의류를 지원받는데 제가 보답으로 무료로 팝업이나 베너로 광고를 해 드립니다.
처음에는 베너광고를 유료로 진행해서 그 수익으로 홈페이지 유지비용을
충당하려 했지만 물품을 지원받아 회원들에게 지원하는 방식으로 전환 합니다.
저는 옷도 가질 수 없고 아무것도 남는것 없으며 중간에서 심부름 꾼 역할만
하게 되기 때문에 저로서는 번거로운 일이 하나더 생긴 샘 입니다.
절대 중간에 남은 이익은 없습니다.
업체측에서도 물품지원을 해 주었으니 저도 주는게 있어야 겠죠!
그래서 무료로 광고도 해 드리는 것 입니다.
다른 업체도 있으면 무료로 광고 진행 할 것입니다.
그리고 호호요가 회원분들께 모두 지금 할 예정 입니다.
그리고 다른 업체도 아시는 곳 있으시면 의류 1벌이라도 수량에 상관없이 성의껏 홍보
해 드리니 아시는 곳 있으시면 아시고 계신 업체측에 소개 해 주세요! ^^
    챠크라 2009.06.11 09:44

이번 행사는 유니크로업체에서 부탁하는게 좀 있습니다.
    입으시고 셀프사진 과 입어본 소감 설문에 작성 해 주는 것 입니다.

이번 물량은 최대한 이번 정모에서 대부분 소진 할 계획이며 그래도 남는 것은
    별도로 공지 하겠습니다.
    셀프사진을 찍어 주셔야 하기 때문에 물량이 정모 후에도 남을 수도 있겠네요!
    남은 물량은 다시 이벤트 진행해서 최 단시간에 모두 소진 합니다.

아마 등급은 8등급 이상에 포인트도 일정 이상 되어야 참여 가능 할 것 같으니
    미리 등업 신청과 포인트를 일정포인트 이상을 확보 해 두시기 바랍니다.

등업 신청은 아래주소 클릭 하시면 되며
    http://www.hohoyoga.com/zeroboard/zboard.php?id=level_up&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=748

포인트는 새글 작성시 5점, 덧글 작성시 3점이 자동으로 올라 갑니다.
  • ?
    애플민트 2009.06.11 09:52
    챠크라님 수고가 참 많으십니다 원래 주고받는 즐거움이 있어야하는데 울 챠크라님 수고만 하시고 받는게 없어서 어쩔까요 ㅎㅎ 이 누나가 한번 업어 드릴게요 ㅎㅎ 정모때 제 넓은 등에 업힐 준비 하고 오세용 ㅎㅎ 셀프 사진은 어캐 찍을까 걱정 ㅎㅎ 일단 신청은 했는데 사진찍기가 너무 너무 미안한 패이스와 엉망인 몸매라서 ㅎㅎㅎ 아마 내 사진은 바로 편집 ??ㅎㅎㅎ 하지만 소감은 아주 아주 잘써줄거여요 ㅎㅎ
  • ?
    영미 2009.06.11 10:05
    힘든작업들을 진행하고 계신데 도움이 못되죠 ^^ 호호를 더 따뜻한 공간으로 만들기 위해 조금더 노력해 볼께요..
  • ?
    김미경 2009.06.11 14:46
    수고가 많으심 항상감사드려요. 챠크라님 같은분이 계시기에
    우리가 같이할수있고 한줌의 물이 아닌 드넓은 바다가 있다는 걸
    알게해 주심감사드립니다.(근데 사진발이 안좋아 옷입기가 부담스러워요~~~)

• ?
    난이 2009.06.11 16:26
    저도 이쁜건 바디는 아니지만 뽀샵잘해서 찍어서 올릴깨요!
    입고 싶어요! 근데 두벌도 입을수 있어영? ㅎㅎ
  • ?
    에버그린 2009.06.11 16:48
    헉!!!!!그라멍 저는 우째야 하남요./???
    뽀˜瀕
  • ?
    윤진희 2009.06.11 16:49
    브라탑이라 저도 최대한 사진 이쁘게 찍어서 올릴게요 ㅋㅋ
    다행이어요. 하체비만인 저한테는*^^*
  • ?
    나누미 2009.06.11 23:14
    차크라님의 인간미가 엿보이는...^^
    결벽증에 가까운 청렴함이랄까..ㅎㅎ
    셀카 어쩌구 하는게 혹시 나이 제한은 없나용?
    '40대 이상은 구경만 하시라~ '뭐 이런거~ㅋ
  • ?
    애플민트 2009.06.12 09:56
    나누미님이 제마음을 걱정해주시는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    낭2^^ 2009.06.16 17:22
    오..찍어 올려야 하는군요 -0- ^^;; 살짝 도전? 정모는 못나가구 남은 물량이 있기를 바래야 겠네욯ㅎㅎ