방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
94,711 명
어제 방문자:
120,352 명
총 방문자:
180,698,782 명

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[나디아요가] 2024 오션 스... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC- 수료증... [나디아요가] 2024 오션 스피릿 요가 TTC...
리바디필라테스,폰브필라테... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판매합니다 ... 리바디필라테스,폰브필라테스 대기구 판...
(원장직강)나비요가더옴 산... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지도자전문... (원장직강)나비요가더옴 산전산후요가지...
스탓 기구필라테스 요가 해... 스탓 기구필라테스 요가 해부학 교본 판매합니다 스탓 기구필라테스 요가 해부학 교본 판...
필라테스 창업, 인수? 강사... 필라테스 창업, 인수? 강사님, 원장님들을 모시고... 필라테스 창업, 인수? 강사님, 원장님들...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
<20년 전통 일산 요가젠&... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부터 시험... <20년 전통 일산 요가젠> 등록일부...
재활전문 운동지도자를 위한... 재활전문 운동지도자를 위한 필수특강 [근육재활 ... 재활전문 운동지도자를 위한 필수특강 [...

최근댓글

우선 그동기랑 통화를 해보... 우선 그동기랑 통화를 해보는게 좋을것같아요 ... 우선 그동기랑 통화를 해보는게 좋을것같...
먼저 연락하면 좋을거라는건... 먼저 연락하면 좋을거라는건 샘 생각일수도 있죠~... 먼저 연락하면 좋을거라는건 샘 생각일수...
원장님과 똑같은 포맷으로 ... 원장님과 똑같은 포맷으로 운영하고 있습니다! 그... 원장님과 똑같은 포맷으로 운영하고 있습...
저는 비슷했던 같기도 하고.... 저는 비슷했던 같기도 하고..청담을 더 많이가서 ... 저는 비슷했던 같기도 하고..청담을 더 ...
한곳은 쉬고 한곳은 해요 한곳은 쉬고 한곳은 해요 한곳은 쉬고 한곳은 해요
저는 강사준비하면서 인포 ... 저는 강사준비하면서 인포 같이일햇었는데 좋았어... 저는 강사준비하면서 인포 같이일햇었는...
전 괜찮다고 봅니다 더 하기... 전 괜찮다고 봅니다 더 하기 싫어질수도 있어요 ㅎ  전 괜찮다고 봅니다 더 하기 싫어질수도 ...
네!!ㅎㅎ 좋은 말씀 해주셔... 네!!ㅎㅎ 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사합니다!ㅎㅎ 네!!ㅎㅎ 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사...
헉 네! 맞아요 당연한거였는... 헉 네! 맞아요 당연한거였는데 무페이로 도와주는... 헉 네! 맞아요 당연한거였는데 무페이로 ...
아무런 공지 없이 배송안하... 아무런 공지 없이 배송안하는건 좀 그렇네요 ㅎ,,,, 아무런 공지 없이 배송안하는건 좀 그렇...

그동안 불편하고 번거로웠던 메일로 이력서 보내기 간편하게 업데이트 되었습니다.

간편하게 지원 → 메일로 이력서 전송    이력서를 확인하면 지원자에게 확인하였음을 알려줍니다.

기존에 불편하였던 이력서 지원방식 END

1. 구인공고 보고 > 2. 메일주소 메모하고 > 3. 본인메일 들어가서 > 4. 메일주소 입력 > 5. 메일제목 내용 입력 > 6. 이력서 첨부 > 7. 메일전송 = (번거롭고 불편함)

이런 과거의 불편한 방식을 아래와 같이 간편한 이력서 지원시스템을 시행합니다.

호호요가 구인공고 메일전송 시스템 OPEN

1. 이력서 선택 > 2. 지원하기 -끝-

구인고의 하단에서 바로 지원 가능합니다.

이력서 지원.jpg

이렇게 간편하게 이력서 지원시스템을 시행합니다.

자동으로 구인공고 등록 회원정보의 메일로 이력서를 전송합니다.

이력서를 확인하면 이력서를 지원하신 강사님께 쪽지로 알림이 가서 이력서 확인 유무를 알 수 있습니다.

이력서 확인 전에는 지원을 취소할 수 있습니다.

이력서 메일전송, 이력서확인 알림등 동시에 호호요가 푸시로 알림이 갑니다.

(아이폰은 애플사의 일방적인 정책 변경으로 푸시가 가지 않습니다.)