방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
18,108 명
어제 방문자:
72,581 명
총 방문자:
182,958,961 명

최근글

최근댓글

아크릴판넬로 검색해보세요,... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 제작 해야... 아크릴판넬로 검색해보세요, 아마 주문 ...
근속년수따라 지급이 맞군요... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액이 진짜 ... 근속년수따라 지급이 맞군요..그럼 금액...
퇴직금지급사유에 해당되진... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로자기준에 ... 퇴직금지급사유에 해당되진않아요. 근로...
그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^ 그렇군요... 감사합니다^^
요가를 무엇을 위해 하는 것... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지... 요가를 무엇을 위해 하는 것인지...
허리 안좋고 웨이트 지식 없... 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추입니다 허리 안좋고 웨이트 지식 없음 절대 비추...
3년이년 3개월치 주는거 맞... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근로자였는... 3년이년 3개월치 주는거 맞아요 근데 근...
3개월급여합÷3개월총일수*30... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷365=퇴직... 3개월급여합÷3개월총일수*30*총근무일수÷...
프리랜서지만 계약서쓸때 퇴... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 위내용처... 프리랜서지만 계약서쓸때 퇴직금항목을 ...
강사님께서는 3년근무를 했... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평균급여를3... 강사님께서는 3년근무를 했으니 3개월평...
블랙리스트방
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
207 기타 서울 구로구 홍*희 강사 수업실력미달,3달간 컴플레인4건,수업가려받기,다른강사들과의 마찰 11 PSH92 2021.02.17 3059
204 기타 요가라이프(대한요가협회)대표 거짓말 작렬 허위비방글 경고!! 매출 빼돌리기는 200% 실제상황!! 녹취록 등 모든 증거는 이미 경찰서 제출함 2 요가필라조아 2021.02.11 1014
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 44 Next
/ 44