방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
44,909 명
어제 방문자:
105,053 명
총 방문자:
181,252,396 명

최근글

(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
재활트레이닝전문가 자격취... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재활트레이... 재활트레이닝전문가 자격취득 과정 - 재...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
어려운 시기 오픈은 결정했... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매가 부담... 어려운 시기 오픈은 결정했는데 기구구매...
[서울] 자세분석 및 평가를 ... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 교정운동... [서울] 자세분석 및 평가를 통한 체형별 ...
망설이지 마세요. 우수한 강... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 드리는 ... 망설이지 마세요. 우수한 강사로 만들어 ...
[요가트리/서울양재AT센터] ... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의 경쟁력,... [요가트리/서울양재AT센터] 1:1PT 시대의...
플라잉요가 자격증 5월 주말... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 << 서울... 플라잉요가 자격증 5월 주말반모집 <&...
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 교... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...

최근댓글

어느 정도 Ai의 역할이 당연... 어느 정도 Ai의 역할이 당연히 생길거라고 봅니다... 어느 정도 Ai의 역할이 당연히 생길거라...
저도 후자... 터무니없는것... 저도 후자... 터무니없는것이 아니라면/. 저도 후자... 터무니없는것이 아니라면/.
강사일 하먄서도 충분히 배... 강사일 하먄서도 충분히 배워갈 수 있어요! 다른 ... 강사일 하먄서도 충분히 배워갈 수 있어...
폼롤러 복부마사지가 무슨 ... 폼롤러 복부마사지가 무슨 동작인 지 모르겠네요;... 폼롤러 복부마사지가 무슨 동작인 지 모...
선생님 혹시 세무사 어떻게 ... 선생님 혹시 세무사 어떻게 알아보셨어요? 선생님 혹시 세무사 어떻게 알아보셨어요?
보는사람이 부담될수있어요   보는사람이 부담될수있어요   보는사람이 부담될수있어요  
저는 매년 끼는데  엄청 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 큰 금액 ... 저는 매년 끼는데  엄청 말도 안되게 ...
저두... 될까요? 지금은 휴... 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다. 저두... 될까요? 지금은 휴식중 입니다.
요가매트는 쓰던것도 당근무... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져가더라구... 요가매트는 쓰던것도 당근무나 하면 가져...
네 알바는 또 별개인가보네... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업무분위기... 네 알바는 또 별개인가보네요 요가원 업...
가입, 로그인 문의
이 게시판은 가입과 로그인에 관한 답변만 해 드립니다. 기타 문의는 사이트 문의(1:1) 게시판으로 주세요!
Extra Form
휴대폰 번호 010-6306-5803

이미 휴대폰 번호가 등록 되어 있다 해서 회원 가입이 안되네요 ㅜㅜ

챠크라 2021.01.24 23:46

erin.eunyoung136@gmail.com

1. 위의 메일로 회원가입이 되어 있으며 위의 메일로 [아이디] [비밀번호] 찾기를 하시면 되며 메일 내용아래 빨간색 부분을 꼭 읽어보시고 그대로 해 주세요.
    2. 임시 비밀번호는 복사후 앞뒤 여백없이 붙여넣어 입력하시고 로그인 후 변경 해 주세요.
    3. 받은메일함에 메일이 오지 않았다면 스팸메일로 들어가 있으니 스팸메일을 확인 해 주시고 스팸해지 해 주세요.
    4. 요즘 메일이 지연도착하고 있는 현상이 있으니 메일전송후 10분~40분 후에도 메일이 오지 않았다면 다시 글 올려주세요.
    5. 위에 남겨드린 메일을 사용하지 않으시면 변경하실 메일주소를 남겨주세요.(본인 확인 합니다.)

?